Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Защитников прав животных снова возмути эфир Дома 2

Добавлено: 22-04-2019, 18:00

Дом 2 смотрят люди разных возрастов, разного уровня образования и разных взглядов на жизнь. Есть среди них и различного рода «защитники». Например, защитники прав детей периодически выступают против нахождения несовершеннолетних в периметре. По их мнению, негативная атмосфера проекта может пагубно сказаться на их психике. Защитники прав животных тоже не раз выступали с протестами. В разное время зрители выступали против нахождения гуся Мартина на Поляне проекта, козы Маруси на сейшельской площадке и несчастных птичек в комнате Александры Черно. Были случаи, когда даже любимца участников и ведущих Сейшика защищали от живодерской выходки Виктора Шароварова, пишет сайт dom2stars.ru.  

Защитников прав животных снова возмути эфир Дома 2

До недавнего времени за права представителей морской флоры и фауны поклонники телестройки не выступали. Хотя участники не раз ездили на рыбалку и добывали из морских глубин довольно увесистый улов. Но сегодня появились протесты и на тему морских животных.

Защитников прав животных снова возмути эфир Дома 2

В анонсе эфира на завтра Никита Рудаков поздравил Яну Березову с днем рождения и подарил ей неживого осьминога, повесив его девушке на шею. Яну подарок позабавил, а вот зрители пришли в ужас от увиденного. Одни просто заявили, что это вызвало у них неприятные спазмы и позывы на рвоту. А другие возмутились, что участники издеваются над телом умерщвленного животного.

Защитников прав животных снова возмути эфир Дома 2

«Зачем такое показывать?», «Что за издевательство над животным?», «Осьминога жалко...», «Неужели ведущим и организаторам приятно это показывать? Дошли до полнейшей низости!», «Я понимаю, когда животное убивают ради того, чтобы съесть. Это в природе встречается часто. Но чтобы поиграть и покуражиться – это вандализм! Ни один зверь подобного себе не позволяет!» - пишут зрители в комментариях.

А как вы относитесь к «креативной» шутке Никиты Рудакова?

Защитников прав животных снова возмути эфир Дома 2
 


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяйка из девушек
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Лучшая хозяюшка из парней
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Щеглова закатила истерику
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безус предпочел провести время с участниками а не с Миленой
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Шабарин взорвался