Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Май Абрикосов мечтает вернуться на ТНТ

Добавлено: 19-04-2019, 16:40

Когда-то Май Абрикосов стал известным благодаря тому, что попал на Дом 2 и старательно выполнял все то, что советовали ему редакторы. Так зрители узнали о романтичном юноше с удивительным внутренним миром, который был готов на все ради любимой женщины. Но слава, деньги и, возможно, наркотики сыграли свое дурное дело, после чего молодой человек был изгнан с проекта. Несколько лет публика не знала, куда подевался юноша с милыми кудряшками на голове и пронзительным голубым взглядом. А он вернулся в родное село и начал жизнь затворника и, если верить признаниям самого Мая, отчаянно боролся со смертельной зависимостью, а также пытался привыкнуть к тому, что он больше не всеобщий любимчик, а изгой и неудачник, пишет сайт dom2stars.ru.

Май Абрикосов мечтает вернуться на ТНТ

Сейчас Роман Тертишный предпочитает не использовать старый псевдоним, однако окончательно позабыть о Доме 2 и ТНТ он не смог. Мужчина теперь является блогером, публикации которого посвящены скандальной телестройке и каналу, который транслирует свое детище много лет. Рома подмечает каждый промах редакторов, критикует новый формат шоу и все проекты, которые связаны с Домом 2, прогнозируя всем скорую гибель. И этим Тертишный занимается уже несколько лет, обещая подписчикам, что вот-вот проект «загнется», а он будет радоваться свершившейся справедливости.

Май Абрикосов мечтает вернуться на ТНТ

Да только пользователи социальных сетей давно подметили, что не только холодный расчет движет бывшим героем реалити, который банально пиарится на критике скандального шоу. Он обижен, что когда-то его талант не признали, а у руля Дома 2 стоят люди, которые, по его мнению, этого не достойны. Однако мужчина готов дать ТНТ еще один шанс, о чем он сообщил после интервью Ксении Собчак и Сергея Светлакова, в котором последний рассказал о подробностях ухода с федерального канала.

Май Абрикосов мечтает вернуться на ТНТ

«...Просто, подленько как-то... Со мной ведь тоже некрасиво обошлись, и тоже запретили произносить моё имя в эфире. Загнали куда-то в угол… в «отшельники». Я пережил многолетнюю травлю, игнор, презрение, клевету. Один человек постоянно оговаривал меня в целях дискредитации. Но, это уже всё позади - прощено, забыто, «похоронено» под прошлогодним снегом. Я не держу обид на ТНТ. Знаете, я не гордый, признаюсь честно если бы мне позвонили завтра с предложением создавать свои проекты на этом канале, то я бы с удовольствием согласился», - признался Тертишный. А вот дождется ли он этого заветного звонка или продолжит паразитировать на чужих идеях, узнаем очень скоро.

Май Абрикосов мечтает вернуться на ТНТ

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:50
Видео Дом 2: Комната любви для Захара
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Рот закрыл и вышел быстро!
Видео • Вчера, 18:45
Видео Дом 2: Потасовка Пингвиновой и Потёмкина
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Мы любим друг друга
Видео • Вчера, 18:40
Видео Дом 2: Решили хайпануть на проекте