Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталья Шаронова уже отказалась от Валерия Блюменкранца

Добавлено: 19-04-2019, 14:45

Валерий Блюменкранц – участник опытный, проверенный и неоднократно строивший любовь в Доме 2. Однако фанаты парня очень огорчены тем, что в свой последний приход парню не удается построить любовь. Поначалу виновен был, по мнению большинства его поклонников, сам Валера, поскольку он предпочитал не отношения строить, а «волшебничать» с легкодоступными девушками. Но вот в отношениях с Ириной Пинчук многие посочувствовали Валере. Ведь на этот раз не он бросил девушку, а она его. Зато сам Валера очень страдал, мучился и даже впал в депрессию, пишет сайт dom2stars.ru.  

Наталья Шаронова уже отказалась от Валерия Блюменкранца

Не так давно жизнь Валерия Блюменкранца начала налаживаться. Он выразил симпатию красавице, Мисс Мира и пр. Наталье Шароновой, и девушка ответила ему взаимностью. Сейчас Валера находится на Острове любви. Но скоро и Наталья должна прилететь на Сейшелы, поэтому зрители ждут продолжения. Только, похоже, финал истории снова будет печальным для Валеры. Ведь в Интернете появились слухи, что Наташа уже отказалась от любителя поэзии Бродского.

Наталья Шаронова уже отказалась от Валерия Блюменкранца

Наталья Шаронова опубликовала пост, в котором рассказала, что скоро окажется на Сейшельских островах. Девушка сообщила, что это 34-я страна в ее списке странствий, а вот о Валере Блюменкранце вообще не упомянула. Зато предложила подписчикам перечислить качества, которыми должен обладать ее избранник, и попросила: «Или, может у вас есть сразу ссылочки на тех, кто мог бы стать достойным участником?»

Наталья Шаронова уже отказалась от Валерия Блюменкранца

Последние слова смутили зрителей. Они сделали вывод, что Валера не вписался в образ потенциального кавалера Натальи, поэтому «ссылочки на достойных парней» ей нужды исключительно для того, чтобы найти себе более подходящего парня. Вот только Валере посочувствовали не все. Многие высказались довольно резко: «Блюм опять в пролете, походу...», «Бумеранг никто не отменял... Он на глазах у жены баб тр***», «При чем тут бумеранг? Мужиком надо быть!» - пишут зрители в комментариях. 

Наталья Шаронова уже отказалась от Валерия Блюменкранца

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Жить с тобой не хочу!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Как тебе не стыдно!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Пришло время исправлять ошибки!
Видео • 16-08-2019, 12:30
Видео Дом 2: Хочу почувствовать себя принцессой!
Видео • 16-08-2019, 11:35
Видео Дом 2: Ты не будешь так со мной разговаривать!