Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталия Шаронова делится первыми впечатлениями от съемок

Добавлено: 16-04-2019, 14:30

Неделю назад на Доме 2 появилась титулованная красавица из Саратова Наталья Шаронова. Очень постарались редакторы сделать ее приход на съемочную площадку эффектным, однако зрители были несколько разочарованы «3-ей вице-мисс Планеты», которая выглядит значительно старше своего возраста, да и не все оценили ее внешние данные, посчитав, что в конкурсах красоты участвуют более привлекательные барышни. Многие вообще не могут понять, что Шаронова делает на скандальной телестройке, ведь в родном городе у нее есть собственный продюсерский центр, она занимается организацией показа мод и обучает юных моделей, поэтому можно смело предположить, что Наташа прибыла на шоу не к Захару Саленко, а ради пиара своего детища, пишет сайт dom2stars.ru.

Наталия Шаронова делится первыми впечатлениями от съемок

На проекте она ведет себя достойно, еще не была замечена в каких-то скандальных историях, молодых людей близко не подпускает, старясь с каждым из них познакомиться лучше. При этом Наташа с большим удовольствием рассказывает, как проходят ее дни на шоу, где для нее все в новинку. Шаронова поведала о некоторых подробностях, которые никогда не попадут в эфир. Оказывают, сотрудники клининг-компаний появляются в доме в тот момент, когда ребята выезжают на съемки «Бородина против Бузовой», при этом им запрещено мыть посуду, трогать личные вещи участников и стирать постельное белье, дабы выяснить, кто из героев чистоплотный, а кто – нет.

Наталия Шаронова делится первыми впечатлениями от съемок

Готовят ребята тоже сами, в чем Шаронова не видит ничего страшного, ведь продуктов в холодильнике всегда очень много, поэтому она не прочь провести за плитой несколько часов, чтобы побаловать себя и других вкусным блюдом. Но больше всего девушку смущает наличие камер в душевых и туалетах: «Камеры есть везде, в любом закуточке... Спустя дня 3 привыкаешь, а вот первое время, извините за подробности, в туалет как-то стремновато было ходить, прикрываешься полотенцем и т.д., потом понимаешь-бесполезно и просто «забиваешь» на это...Микрофоны разрешено снимать только ночью, и то, рядышком с кроватью, вдруг кто из участников храпит!))».

Наталия Шаронова делится первыми впечатлениями от съемок

А вчера Наталья была вынуждена извиниться перед своими подопечными в Саратове, так как не смогла лично присутствовать на показе мод из-за того, что ее не отпустили со съемок на Доме 2. Участница пообещала, что в следующий раз она непременно будет со всеми, в чем не сомневаются и зрители, ведь такие тихие и спокойные барышни очень редко задерживаются на проекте, и, как правило, отправляются за ворота по собственному желанию.

Наталия Шаронова делится первыми впечатлениями от съемок

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились