Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кастинг-шоу «Приход»

Добавлено: 16-04-2019, 11:45

В этот понедельник состоялся уникальный приход. Впервые за историю проекта новички пришли сразу на две площадки: на Остров любви и на Поляну. Провели кастинг Ольга Бузова и Влад Кадони в Москве и Андрей Черкасов на Сейшелах. Андрей начал с того, что выдворил всех девушек с сейшельского лобного места. А на их место пришли три новеньких красавицы.

Кастинг-шоу «Приход»

Яна Березова,19 лет, г. Волгоград. Прилетела к Никите Рудакову. Заявила, что парень «попал», и теперь никуда от нее не денется. Пообещала страсть, огонь и любовь. Никита растерялся, вспомнил про Юлю Белую, но Андрей интерпретировал его поведение, как намек, чтобы Яна сама устраняла Юлю. Яна согласилась, попросила всего один день и пообещала, что к завтрашнему вечеру Никита будет с нею.

Кастинг-шоу «Приход»

Екатерина Васильева, 25 лет, Санкт-Петербург. Она ничего не делает, валяет дурака, и считает это своим «профессиональным занятием». Считает, что всего можно добиться через мужчину. Собирается проводить мастер-классы по сохранению домашнего очага, научить девочек проекта готовить, а парням показать такую заботу, чтобы они захотели семью. Андрей предложил эксперимент с заселением на 24 часа, чтобы Катя сделала настоящего мужчину из Дани Сахнова. Катя сказала, что мужчиной парень сделает себя сам, а она готова поспособствовать.

Кастинг-шоу «Приход»

Виктория Жданова, 26 лет, г. Саратов. Рост 182 см. Путешественница, любит автомобили, мечтает сама из «развалюхи» сделать крутую машину. С мужчинами так же: хочет взять «развалюху» и сделать что-то более интересное. Пришла к Артему Сороке. Понравилась в нем его «небольшая неадекватность». От эксперимента с заселением отказалась. А Сорока отказался от нее, заявив, что ему понравилась другая девушка. Вика заверила, что ожидала такого ответа и не обиделась. Симпатию девушке выразил Рома Жуков, который и пригласил ее на свидание. Вика согласилась.

Кастинг-шоу «Приход»

На Поляну пришли четверо: три парня и одна девушка.

Екатерина Мельник, 28 лет, родилась в Сибири, но живет на Украине в г. Днепр. Творческий человек, любит путешествовать, занимается спортом, танцует латиноамериканские танцы. Пришла к Дмитрию Абрамову, которого считает честным, справедливым, настоящим. Понравилась его улыбка и телосложение. Еще ей нравится Блюменкранц, но тот уже общается с Мисс мира Наташей.

Кастинг-шоу «Приход»

Владимир Пташник, 32 года, г. Мурманск. Занимается рок-музыкой, играл в группах исполнителей Нюша, Лобода, Никита Пресняков. Обратной стороной рок-музыки считает то, что на концерты ходят только девчонки легкого поведения. Понравилась Виктория Золотова, потому что она порядочная девушка. Поскольку Вика покинула проект, ему предложили выбрать прямо на лобном другую. Парень заявил, что выбирать только по внешности – это «бред». И вообще, он явно был в шоке от всего происходящего.

Кастинг-шоу «Приход»

Егор Воробьев, 20 лет, г. Волгоград. Блогер, имеет 530 тысяч подписчиков, сын Депутата Волгоградской Думы, представитель «золотой молодежи». Имеет благотворительный фонд, помогает домам малюток. Сам заработал на квартиру. Хочет найти девушку чуть ниже него ростом, из обеспеченной или средней семьи. Не готов тратить на девушку больше 250 тысяч в месяц.

Кастинг-шоу «Приход»

Филипп Абрамов, 24 года, Москва. Увлекается футболом, музыкой, читает рэп, патологический врун. Пришел к Юле Щегловой, считает ее «в крайней степени привлекательной девушкой». Однако позже выяснилось, что он соврал, и про Юлю ничего не знает. Проект не смотрел и ни о ком ничего не знает. Это задело Бузову, и она решила всех парней отправить за ворота. Голосования не было. Оставили всех 4-х девушек.

Кастинг-шоу «Приход»

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона