Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно опять не в ударе

Добавлено: 16-04-2019, 09:55

Саша Черно любит поучать зрителей. Происходит это примерно так.

Сначала она устроит истерику в эфире, потом народ засыпает ее нелестными отзывами, а потом она начинает читать комментаторам нравоучения. Дескать, как можно быть такими злыми, дескать, вам-то я ничего плохого не сделала! Или другой вариант: Саша включает мудрую женщину и начинает доказывать, что все те гадости, которые она произнесла в эфире, были «по факту». То есть в первом случае она считает, что люди обвиняют ее просто потому, что злы от природы. А во втором, если чует, что переборщила в эфире, делает упор на то, что народ по своей тупости не видит, что причины орать, материться, бить и т.д. у нее были, и просто так она, умная и «фактическая», никого не посылает. Словом, в обоих случаях Саша оказывается права. А народ и тут, и там – либо невежественен, либо зол, либо то и другое вместе!

Александра Черно опять не в ударе

Но беда в том, что убедить в своей правоте Саша никого не может. И если Иосиф вынужден периодически соглашаться с нею (чтобы не трогала хотя бы какое-то время), то народ остается при своем. Ему, народу, с Шуней не жить, а терпеть ее закидоны он не хочет.

Александра Черно опять не в ударе

Меня лично смешит, что все старания Саши тщетны лишь потому, что своей собственной глупости, нелогично и необъективности она не замечает. Ну нет у нее необходимого уровня интеллекта и выдержки, чтобы обвинять в глупости и агрессивности других! Да и оратор она так себе! Вот и давеча Шура снова устроила сеанс нравоучений и снова была не в ударе. Она написала (с): «Мне вот интересно, откуда столько желчи в людях? Я захожу в комментарии и просто в ужасе! Ну немного будьте добрее и жизнь улыбнётся вам в ответ».

Александра Черно опять не в ударе

Давай, дорогая, по пунктам.

Первое. В людях говорит не желчь, а тот негатив, которым ты их ежедневно заряжаешь. Вот представь: человек любит Дом 2, включает утром телик, наливает себе чашечку кофе, садится и собирается насладиться любимыми героями. Скажем, посмотреть на новичков, как развиваются отношения у Брянской и Морозова, как «Мисс мира» ведет себя в непривычной среде, как резвится Сейшик на Острове и так далее. Но тут в эфир попадаешь ты и начинаешь орать! Люди раз переключили канал, второй, а на третий начинают злиться: почему это я должен лишаться любимого зрелища и пропускать важные моменты с любимым участником, если эта истеричка не может держать себя в руках? Потом гнев усиливается: с какой стати из-за этой дуры я должен менять свои привычки? Дальше – больше: а не пошла бы она на... с ее «эмоциями» и «переживаниями»!

Александра Черно опять не в ударе

Словом, человека, Шуня, ты уже завела! И ему необходимо от этого избавиться. Выхода у него 2: 1)излить негатив на близких; 2) направить его на тебя. Вопрос: на ком оторваться правильнее и логичнее? На том, кто кашу заварил или на невиновных? Ответь, если ты такая умная и справедливая!

Александра Черно опять не в ударе

Второе. Когда ты «заходишь в комментарии», радуйся тому, что они вообще есть! Для тебя же главное, чтобы о тебе говорили, разве не так?! Ну, признайся: полное молчание куда хуже! И ты будешь расстроена, если увидишь под своим постом пару-тройку одобрений от фанатов. А раз так, какого, простите, фига ты возмущаешься?!

Александра Черно опять не в ударе

И третье. Про «будь добрее и жизнь улыбнется»! А почему ты этот принцип не применяешь к себе? Почему ругаешь тех, за счет кого получаешь деньги? Будь добрее! Принимай все проявления славы, не обижайся на тех, кто обижается на тебя, за то, что ты обидела их! Пресеки цепочку зла в самом начале: не заводи народ в эфирах! И тогда будет тебе счастье, мир и покой!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!  

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Если тебе зашить рот, ты была бы идеальная!
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Проект покинул Павел Ковалев
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Проект покинул Владимир Егоров
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Телетет Милены и Безуса
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Никто не будет любить тебя как я!