Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Тристановна и Татьяна Владимировна еще могут помириться

Добавлено: 12-04-2019, 16:30

Много месяцев Марина Тристановна и Татьяна Владимировна выясняли отношения и устраивали публичные ссоры, что очень положительно сказывалось на их рейтингах. А началось все с банальной ревности, когда Марина вместе со своим избранником отдыхала в Туапсе у Африкантовых, и там ей показалось, что подруга флиртует с ее женихом. В итоге разгневанный Александр Ковалевский уехал в Воронеж, обидевшись на выходки своей избранницы. Потом начались взаимные претензии из-за денег, которые якобы Тата заняла у Марины на покупку машины, но так и не отдала, дошло даже до того, что мать девушки пригрозила Африкантовой-старшей физической расправой. А Татьяна Владимировна долгое время считала, что Марина Тристановна жалуется на нее в службы технической поддержки социальных сетей, после чего ее аккаунты и каналы блокируются, пишет сайт dom2stars.ru.

Марина Тристановна и Татьяна Владимировна еще могут помириться

И уже длительное время зрители ожидают встречи этих отчаянных дам в съемочной студии, где они непременно устроят отвратительную ссору, ведь каждой нравится пиар, а если редакторам Дома 2 повезет, даже подерутся. Однако после того, как в сети появились слухи о гибели Африкантовой-старшей, такого может никогда не произойти.

Марина Тристановна и Татьяна Владимировна еще могут помириться

Как только Марина Тристановна услышала ужасающие новости, она принялась звонить бывшей подруге, пыталась выйти на связь с ее родственниками, однако ничего вразумительного не услышала. «Я так на неё была зла, а как увидела эту новость, мне так плохо стало… А потом позвонила Саше, говорю: «Ты слышал это?». Он говорит, что человек, который выложил это, тоже не очень уверен в том, что это правда. Он переписывался с этими людьми», - рассказала женщина журналистам.

Марина Тристановна и Татьяна Владимировна еще могут помириться

«Конечно, я буду следить за новостями. Это же не шутки! Это же очень страшно. Мне будет очень больно, если это окажется правдой. Саша пробовал позвонить, Татьяна трубку не берёт. В интернете тоже кто-то указал номер, на него мы тоже не дозвонились. С Сашей они в хороших отношениях. Не знаю, хочет ли она его отбить или нет — не знаю. Но она некрасиво поступила, когда начала флиртовать с ним — это да. Но чтобы смерти ей желать, это никогда. Боже упаси. Пусть живёт сто лет. Я Мариночку обожаю», - неожиданно призналась Марина Тристановна, а это может означать и то, что женщины в скором времени помирятся и позабудут обо всех разногласиях, тем более уже известно, что с Татьяной Владимировной все хорошо. 

Марина Тристановна и Татьяна Владимировна еще могут помириться


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!