Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Черкасов не доволен составом Острова любви

Добавлено: 12-04-2019, 10:50

Состав Острова любви в течение последних недель был основательно обновлен. Сменился даже ведущий Острова: на смену Юле Ефременковой прилетел Андрей Черкасов. Домостроевец Че сразу взялся за нерадивых подопечных. Прежде всего он, как муж и семьянин, сделал замечания девушкам, находящимся в парах. По мнению ведущего, они плохо относятся к своим мужчинам. Андрей считает, что женщина должна не опускать, а, наоборот, чуть-чуть приподнять своего мужчину, чтобы потом идти за ним. А девушки Острова любви, наоборот, борются со своими мужчинами за лидерство. Досталось от ведущего и одиночкам, которые, по его мнению, ничего не делают и не хотят строить отношения, пишет сайт dom2stars.ru.

Андрей Черкасов не доволен составом Острова любви

Сегодня Андрей Черкасов устроил разнос подопечным и в Интернете. У себя на страничке он опубликовал фото участников Острова любви и написал, кто из них о чем думает. Так, по мнению ведущего, Валера Блюменкранц думает о жене и дочери. Артем Сорока о том, как продвигается его клип и не удалось ли Евгению Ромашову обскакать его по количеству «лайков». Таня Строкова и Даниил Сахнов больше всего беспокоятся о том, как они выглядят в кадре. Только Даня хочет выглядеть мужиком, а Таня – супер-красоткой и умницей. Юля Белая, по мнению Че, вообще ни о чем не думает. А Леша Безус беспокоится, как бы Милена кого не зашибла на Поляне. Что же до Леши Купина и Майи Донцовой, то их мысли полностью поглощены конкурсом «Свадьба на миллион». Досталось и остальным жителям сейшельской площадки. Не пострадал только любимчик Андрея песик Сейшик.

Андрей Черкасов не доволен составом Острова любви

Подписчики Андрея Черкасова, как и остальные зрители Дома 2, обеими руками поддержали ведущего и велели ему не давать поблажки «этим дармоедам» и заставить их шевелиться и думать о зрителях.

Андрей Черкасов не доволен составом Острова любви

 «ХАХАХАХАХХА))) В точку))) Особенно на островном шоу)))», «Андрей: и за это всё мне платят», «Все они думают: Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ХАЛЯВА НЕ КОНЧАЛАСЬ!», «Браво Че! Дай им жару! Совсем страх потеряли. Избаловала их Ефременкова», «Ефременкова вообще на них забила, вся в своих отношениях была», - пишут зрители в комментариях.

Андрей Черкасов не доволен составом Острова любви


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Если тебе зашить рот, ты была бы идеальная!
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Проект покинул Павел Ковалев
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Проект покинул Владимир Егоров
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Телетет Милены и Безуса
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Никто не будет любить тебя как я!