Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно всех провела

Добавлено: 11-04-2019, 18:00

Недавно Александра Черно отпраздновала двухлетие нахождения на проекте, и неразумно было бы полагать, что за столь долгий срок эта барышня не научилась манипулировать зрительской аудиторией и пользователями социальных сетей. Только ради новых подписчиков Саша задирает ноги и показывает «потертые» промежности, выбирает нелепые наряды и веселит публику «беспощадным» контурингом. А сейчас она находится на пике славы после серьезных разногласий с супругом. Не понравилось Черно, что Оганесян захотел узнать у астролога свою дальнейшую судьбу, чего простить никак не может, хотя ранее закрывала глаза на более серьезные проступки, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно всех провела

Жители Поляны уверены, что Александра принялась говорить о разводе только для того, чтобы испугать мужа. Даже собрала папку с документами, чтобы поехать в ЗАГС, предварительно показав ее в общей кухне, чтобы никто не сомневался в серьезности намерений. Ну посмеялись ребята и забыли, да и Иосиф не особо поспешил ее останавливать.

Александра Черно всех провела

Но Саша не из тех, кто быстро сдается, поэтому покинула пределы съемочной площадки, громко заявив о том, что поехала разводиться. Устроила спектакль и для поклонников шоу, сфотографировав вход в ЗАГС. И пользователи пришли к выводу, что заявление она подала, а брак с Оганесяном будет расторгнут уже через месяц.

Александра Черно всех провела

Но только спустя сутки, когда разговоры в сети поутихли, Александра поспешила рассказать, что же случилось на самом деле. Дело в том, что заявление принято не было, так как для расторжения брака супруги должны прибыть вдвоем, поэтому Черно вернулась на Поляну ни с чем, за что и была осмеяна коллегами. «Она просто доехала до ЗАГСа, сфоткала его и вернулась на поляну. Документы она никакие не подавала. Йося не останавливал и не давал реакцию. Только стебал её у себя в сторис статьями про манипуляции. Это просто шантаж, в этом Саша сама призналась», - рассказала про уловки Александры Милена Безбородова, лишь подтвердив предположение зрителей о том, что развод если и будет, то не сейчас.

Александра Черно всех провела


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!