Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бумеранг от Романец и Гусева

Добавлено: 11-04-2019, 17:25

Вот уже несколько дней публика обсуждают видео, которое было опубликовано известным журналом, где очень пьяная и голая Виктория Романец расхаживает по дому в крови и требует от Антона объяснений. Не понравилось бывшей участнице то, что ее избранник говорил по телефону с бывшей женой целых 8 минут, вот по этой причине она и устроила погром, поранила себя, разбила висок Гусеву и лишилась нескольких прядей наращенных волос. Никто и не сомневался, что именно так проходит жизнь этой парочки, ведь еще на съёмочной площадке Вика устраивала нечто подобное Андрею Черкасову, почему он и отказался на ней жениться. Но смутило то, что ролик был снят 2,5 года назад и бережно хранился все это время, чтобы однажды стать достоянием общественности, пишет сайт dom2stars.ru.

Бумеранг от Романец и Гусева

Сама Виктория объяснила эту подлую публикацию предательством лучшей подруги, которой она сама якобы отправляла ролик, при этом девушка отчаянно отстаивала мужа, даже оправдала его тем, что он просто фиксировал беспорядок, чтобы утром она увидела результаты своего дебоша. Конечно же, Романец не поверили, даже появились версии, что она сама «слила» запись журналу ради хайпа. И уже тогда публика приготовилась к шоу на федеральных каналах, где будут «мусолить» эту историю еще как минимум месяц.

Бумеранг от Романец и Гусева

И как же правы оказались эти люди, ведь пару часов назад Антон Гусев сообщил, что они находятся в офисе Первого канала, где уже очень скоро начнутся съемки. Мужчина уверяет, что все пройдет в формате «бумеранг», а вот пользователи начинают понимать, для чего отчаянные супруги обнародовали давний скандал, явно поддавшись на уговоры редакторов шоу, которые любят разбирать «грязное белье» бывших домовцев.

Бумеранг от Романец и Гусева

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Тёлок вызывали!
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Ты тупая, как пробка!
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Если тебе зашить рот, ты была бы идеальная!
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Проект покинул Павел Ковалев
Видео • Вчера, 19:30
Видео Дом 2: Проект покинул Владимир Егоров