Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Рустам Калганов опустил Викторию Романец?

Добавлено: 11-04-2019, 10:15

В Доме 2 строят любовь. Это главная задача участников. Однако и отношения там тоже строят. Причем разные: любовные, дружеские, вражеские и прочие. И, кстати, получается это гораздо лучше, чем первое. Любовь у строителей чаще разваливается. Особенно за периметром. А вот отношения, по большей части «подколодные», длятся годами.

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

На днях у четы Гусевых №2 (той, где Тоша и Вика, а не Тоша и Женя) случилась очередная... трагедь, простите великодушно. Причем трагедь с кровопролитием. Кровищи было столько, что у большей части зрителей сложилось впечатление, что резали хорошего кабанчика. Еще были крики... но этого лично я не слышала. Правда, народ утверждает. Рустам Калганов, например, заявил в своем видео на эту тему, что Вика кричала. То ли рыдала, то ли предъявляла...

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

Словом, конфуз случился – народ судачит. Отреагировали бурно. Вику назвали «истеричкой», «припадочной», «дешевой пиарщицей» и т.д. Антошу «дурачком» (что променял Женю на эту «дуру»), «слабаком» (все время бегает за поддержкой к бывшей жене) и тоже «дешевым пиарщиком». Красота! «Движуха» удалась! Даже не «движуха», а сериал. Продолжение будет, я уверена! И название для него уже есть: «Истеричка и дурачок», «Припадочная и слабак» и «Дешевые пиарщики»! Выбирайте!

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

Занятно, что коллеги по шоу уже прокомментировали это событие. Например, большой друг супругов, Виктории Романец в особенности, Рустам Солнцев-Калганов. Руся, по его словам, очень любит Вику, просто обожает ее и всегда рад нечаянным и не очень встречам.

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

Начал Руся, как всегда, с комплиментов. Он всегда работает правильно, по фен-шую: сначала подмаслить, потом подгадить. В светском обществе так принято. Вон и Павел Воля в «Камеди», сначала расплывется в улыбке, дескать, как я вам рад, какие люди нас посетили, снизошли! А потом хрясь шуточкой остренькой, да прям по голове, по голове!!! Руся работает так же... по-светски... Дескать, о, Викуся, она такая милая, так мила в общении, ну просто душка, и особенно со мной. А потом понеслась!...

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

«Кто такая Вика Романец?» - спрашивает Руся с улыбкой. И отвечает: «Обычная женщина!» Вроде ничего обидного... Пока. Но далее: «Из Вики Романец делают персону, которой она не является. Она обычная женщина... которая любит крепко выпить и поскандалить». О-о-о! Это уже не очень... Дальше – больше! Руся вставил про журнал, в котором он работал, и который посвятил Вике Романец статью. По его мнению, 90% тех, кто читает этот журнал (речь про СтарХит), не знает, кто такая Виктория Романец. Это, по словам Руси, «неизвестное вещество» и «пустое место». Просто «голая бабища вся в крови», которую он, Руся, хорошо знает, и которую случайно увидел в новостной ленте и был немало шокирован.

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

Остренько, не правда ли? И едко. Не по-дружески как-то... Нет, Руся не говорил, что они дружат. Но ведь про «милое общение» заикался?! Почему же тогда так нехорошо про «милое существо»? Понятно, что Руся ни с кем особенно не дружит. Понятно, что про Вику мало кто может сказать что-то хорошее. Понятно, что пиар и с одной, и с другой стороны. Но почему пиар на негативе?

За что Рустам Калганов опустил  Викторию Романец?

Мне кажется, потому что отношения в Доме 2 хоть и выстраиваются, и продолжаются порой годами, но имеют какую-то подколодную форму. Все они вроде и рады встрече, но подколоть не против. Вроде улыбаются, и тут же бяку вставят. А Рустам делает это профессионально и по отношению ко всем! Без исключения!!!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!