Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Лисова шокирована таиландской медициной

Добавлено: 11-04-2019, 10:05

Вот уже больше года Анастасия Лисова наслаждается новым статусом. После съемок на Доме 2 она повстречала мужчину, который сумел сделать ее по-настоящему счастливой. Сейчас она мать очаровательной Мирославы и жена прекрасного человека, который делает все, чтобы каждый день на ее лице сияла улыбка. Несколько месяцев назад супруги приняли решение пожить в Таиланде, пока в России трещат морозы и бушуют метели. Очень ждала этой поездки Лисова еще и потому, что именно там родители маленькой девочки хотели наконец-то устроить свадебное торжество, которой ранее отложили из-за беременности Анастасии. И когда молодая женщина нашла великолепное платье и продумала весь сценарий праздника, только после этого они уехали на Самуи, прихватив с собой родителей, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Лисова шокирована таиландской медициной

Супруги взяли в аренду виллу, нашли няню, позаботились об автомобиле и питании, планируя прожить в Таиланде несколько месяцев. Бывшая участница с большим удовольствием рассказывала, как складывался их быт, а также давала советы путешественникам, особенно тем, кто решился на поездку с маленькими детьми.

Анастасия Лисова шокирована таиландской медициной

Но не обошлось и без неприятностей. На прошлой неделе в их доме случился пожар, и только чудом они не пострадали. А пару дней назад Анастасия познакомилась с местными медицинскими учреждениями, где лишь со второй попытки им удалось оказать помощь маленькой Мирославе. Когда у девочки поднялась высокая температура, ее отвезли в больницу Самуи, где некомпетентный персонал пытался странным образом взять кровь на анализ, а жар хотели сбить ледяным душем. И только после того, как Лисова с ребенком уехала в Бангкок и посетила один из лучших госпиталей страны, им удалось сбить температуру и понять, что же случилось девочкой. При этом Анастасия поспешила пристыдить тех подписчиков, которые обвинили во всем «грязную Азию» и нерадивых родителей, которые возят детей в такие страны. Бывшая участница отметила, что в Таиланде замечательная погода, масса фруктов и овощей, которые насыщают детский организм необходимыми витаминами, красивая природа, очень интересные люди и культура, а заболеть можно даже в самой высокотехнологичной стране. Поэтому она винит в случившемся только себя, так как не отвезла ребенка в хорошую больницу сразу.

Анастасия Лисова шокирована таиландской медициной


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились