Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илье Яббарову придется полюбить российские курорты

Добавлено: 11-04-2019, 09:05

Целую неделю Илья Яббаров и Маргарита Ларченко интриговали публику намеками о предстоящем отпуске. Перед тем, как Алена Савкина войдет в ворота с маленьким Богданом, после чего для Ильи и Риты начнутся очень насыщенные трудовые будни и не будет возможности даже на пару часов уехать за периметр, орги дали им возможность отдохнуть. И хотя молодые люди не называли название города, многие зрители подумали, что это будет Саратов, ведь именно там будет сниматься клип на песню «Роза чайная», в связи с чем пафосную Ларченко высмеяли, которая целую неделю паковала чемоданы и расписывала предстоящий отпуск как нечто невероятное и волшебное, пишет сайт dom2stars.ru.

Илье Яббарову придется полюбить российские курорты

Да только ошиблись подписчики. Возможно, Марго и Илья побывали в его родном городе, но для отдыха они выбрали солнечный Сочи, где сейчас по-настоящему весенняя погода. Ребята наслаждаются видом из гостиничного номера, ведь не зря они выбрали комнату с панорамным окном, уже успели встретиться с Александром Задойновым, даже побывали в салоне красоты, где саратовский шансонье впервые попробовал пилинг рыбками Гарра Руфа.

Илье Яббарову придется полюбить российские курорты

Одним словом, участники отлично проводят время и публикуют в социальных сетях красочные и радостные фото. А вот подписчики считают, что Маргарите и Илье теперь еще долго придется выбирать для отдыха исключительно российские курорты, отказывая себе даже в самом бюджетном отпуске в гостеприимной Турции, ведь отныне мужчина не может покинуть границы РФ до тех пор, пока не погасит все долги по алиментам первой дочери. 

Илье Яббарову придется полюбить российские курорты

С марта месяца между Россией и Беларусью стало действовать новое соглашение, согласно которому злостные должники не смогут летать через Минск, тем самым обходя законы. Но есть в этом и положительная сторона для Яббарова, ведь на столь ненавистные Сейшельские острова его теперь тоже не смогут отправить.  

Илье Яббарову придется полюбить российские курорты


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!