Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Солнцев назвал Викторию Романец «пустым местом»

Добавлено: 10-04-2019, 15:20

Не из тех людей Рустам Солнцев, который может спокойно пройти мимо светских скандалов или резонансных тем, вот и после того, как в популярном издании была опубликована видеозапись с окровавленной Викторией Романец, бывший участник проекта промолчать не сумел. К тому же Руся много лет сотрудничал с этим изданием, как раз собирая светские сплетни и высмеивая опозорившихся звезд, пишет сайт dom2stars.ru.

Рустам Солнцев назвал Викторию Романец «пустым местом»

Мужчина специально вышел в прямой эфир, чтобы ответить на вопросы подписчиков и вдоволь повеселиться над Викой, которая в очередной раз опростоволосилась. Однако Солнцев не уверен, что Романец стала жертвой коварного сговора или предательства. Ведь он прекрасно знаком с аудиторией этого издания, 90% которой понятия не имеет, кто такая Вика Романец, и чем она заработала свою популярность. Не понимает мужчина и того, почему уважаемый журнал с отличной командой вообще допускает публикации про «женщину средних лет, которая любит выпить и «побузить», не имеющей каких-либо талантов», явно намекая на то, что небрезгливая Виктория сама могла стать автором такого жесткого хайпа, тем более уже не первый раз публика обсуждает ее отвратительное поведение и подробности частной жизни. Ведь только так ее рейтинги поднимаются, количество подписчиков растет, а цены на рекламу увеличиваются.

Рустам Солнцев назвал Викторию Романец «пустым местом»

В итоге Солнцев назвал эту дамочку «пустым местом», которая почти всегда находится в том самом состоянии, в котором запечатлел ее «любимый» супруг. К тому же мужчина попросил не обсуждать выпускницу Дома 2, не пиарить ее просто так, а сразу отправлять подальше, использовав при этом нецензурную брань, тем самым высказав истинное отношение и к Вике, и к тому, что с ней вчера произошло. 

Рустам Солнцев назвал Викторию Романец «пустым местом»

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились