Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Феофилактова опасается за здоровье своего сына

Добавлено: 10-04-2019, 11:50

Несколько месяцев Виктория Романец и Антон Гусев пытались зарабатывать вполне достойным способом, рассказывая о секретах похудения и предлагая подписчикам платные марафоны, где обещают быстрый и правильной сброс лишнего веса за счет сбалансированного питания и физических упражнений. И если Антон всегда придерживался здорового образа жизни, то теперь к мужу присоединилась и Вика, которой действительно удалось похудеть, отказаться от вредных привычек, научиться правильно выбирать продукты, а по несколько дней в неделю она проводит в спортивном зале и откровенно высмеивает тех, кто жалуется на лишний вес и вспоминает о том, какой пышкой она была сама несколько лет назад, пишет сайт dom2stars.ru.

Евгения Феофилактова опасается за здоровье своего сына

Но разве может участница Дома 2 отказаться от самых действенных способов прибавить себе подписчиков, устроив публичный скандал? Именно с этим многие связывают появление вчера в сети видео, где пьяная Вика расхаживает голая по дому в крови и ругается с Антоном потому, что он слишком долго говорил по телефону с Евгенией Феофилактовой. И хотя многие это считают позором, Вика может только порадоваться, ведь она стала звездой околодомовских сообществ, и говорить о ней будут еще несколько дней.

Евгения Феофилактова опасается за здоровье своего сына

Поспешила в столь рейтинговой теме отметиться и бывшая жена Антона, ведь и ее коснулся этот конфликт. Евгения с удовольствием пообщалась с журналистами и поделилась своими переживаниями: «Мы не разговариваем с Антоном по восемь минут, наше общение сведено к минимуму. Очень странно, что женщина режет руки, услышав обо мне, — поделилась Евгения. — Вика — психически больной человек. После такого боюсь оставлять у них сына. Она угроза для Даниэля, нездоровый человек. Я, как мама, остерегаюсь ее». 

Евгения Феофилактова опасается за здоровье своего сына

Также Феофилактова призналась, что отец видится с ребёнком лишь раз в 4 месяца, никогда не остается у него на ночь, вопросы с алиментами они решают исключительно через приставов. И не смогла Женя удержаться от того, чтобы не напомнить своей преемнице, что она сама во всем виновата, ведь разрушив чужую семью и причинив вред невинному ребенку, нет смысла надеяться на личное счастье. Евгения пожелала Виктории наконец-то познать радость материнства, что, возможно, усмирит ее горячий нрав и научит быть терпимее к окружающим. Пообещала, что никогда не будет претендовать на Антона, поэтому попросила не устраивать сцены ревности и не упоминать ее имени.

Евгения Феофилактова опасается за здоровье своего сына


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона