Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова получила награду в престижной музыкальной премии

Добавлено: 10-04-2019, 10:30

Вот уже третий год подряд Ольга Бузова упорно покоряет сцену, доказывая всем, что если очень захотеть, то можно стать популярной певицей, даже если у тебя нет ни слуха, ни голоса. И если в начале певческой карьеры Ольгу поддерживали миллионы поклонников, жалея ее после развода с Дмитрием Тарасовым, то вот коллеги по сцене презрительно посматривали на домовскую выскочку и пророчили ей скорое забвение. Среди представителей российского шоу-бизнеса даже стало очень модно ругать Ольгу и всячески высмеивать ее стремление стать певицей, что моментально делало популярными даже совсем позабытых звезд. И тогда Бузова действительно была самой обсуждаемой личностью, ее песни слушали и за них голосовали простые зрители. Но именитые продюсеры признавать это категорически отказывались, поэтому ведущая в первый год своей сольной карьеры не получила ни одной награды или похвалы на музыкальных премиях и фестивалях, пишет сайт dom2stars.ru.

Ольга Бузова получила награду в престижной музыкальной премии

Минувшей весной ситуация изменилась, ведь хоть Ольгу «своей» так и не признали, однако игнорировать ту, которую обсуждают миллионы, стало невозможно. К тому же артисты, которые привыкли на своем творчестве еще и зарабатывать, поняли, что сотрудничество с Бузовой очень выгодно, поэтому сейчас многие певцы делают ей выгодные предложения, и на некоторые из них она соглашается. Специально для Оли стали придумывать номинации и вручать ей награды, чтобы впечатлительная девушка не жаловалась на предвзятость организаторов.

Ольга Бузова получила награду в престижной музыкальной премии

Вот и пару дней назад Ольга побывала на премии «Жара Music Awards», где получила награду в специальной номинации журнала Cosmopolitan «Ты просто COSMO». На этот раз домовская ведущая не стала эпатировать публику вызывающим нарядом, выбрав для себя великолепное платье, которое оценили даже самые строгие критики. Но вот на сцене от чудных выходок не отказалась, заставив Максима Галкина исполнить несколько движений из клипа «Танцуй под Бузову», которые давно стали «вирусными». «Тот случай, когда под Бузову танцует муж Примадонны. Максим Галкин, спасибо за твоё искромётное чувство юмора, и за то, что с теплотой и душой относишься ко мне», - похвастала Ольга в профиле, выложив забавный ролик с танцами ведущего. 

Ольга Бузова получила награду в престижной музыкальной премии


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились