Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Двойной удар Дома 2

Добавлено: 10-04-2019, 10:00

Любит Дом 2 трепать нервы своим зрителям! Хобби это или основная работа, не знаю, но убеждена: делают они это с удовольствием, негативных инструментов и эфирного времени на это дело не жалеют. Любовных моментов в выпусках шоу кот наплакал, зато ссор и выяснений – с утра до вечера. Бьют дуплетом: на Острове и на Поляне. На Поляне народ доканывают попеременно то Оганесянами, то Рапунцелями, а на Острове парочкой Сахнов-Строкова или Безбородова-Безус. Изводят глупыми разборками, упрямством и явной демонстрацией отсутствия чувств. А в Инете, как ни в чем не бывало: «Мы любим друг друга!... Мой любимый!... Моя зайка!» Народ в панике: когда успели? Он-то еще обсуждает их склоку в эфире, нервничает, волнуется, обличает. А эти «непримиримые» уже целуются и воркуют.

Двойной удар Дома 2

Вообще, схема вывода зрителя из равновесия простая: две противоборствующие стороны никак не могут договориться. Вернее, обязаны не делать этого. У них в контракте, поди, прописано «ни при каких условиях не найти консенсуса» или «ни за что не приходить к общему знаменателю». Конфликт выбирают житейский, понятный и бытовой. Чтобы цепляло основную часть зрителей. Причем желательно, чтобы суть его была низкой, узкой, свойственной только низкообраованым и бескультурным слоям общества, типа тех, что показывают на ТНТ. Не только в Доме 2, но и в сериалах. (Например, убогие отморозки «Пацаны»... или вот эта грубовато-люмпенская дамочка, мать семейства, которую много сезонов подряд показывали... Простите, не смотрю эту ересь – Дома 2 хватает...)

Двойной удар Дома 2

Так вот, берут убогих героев, упертых донельзя, и убогие темы: прописать ребенка у свекрови, выклянчить подарки, грязнуля-жена, никчемный муж, просто слабак мужчина и сильная женщина (женщин у экранов больше – им надо польстить). Упрямы оба. Да еще родители, которые добавляют масла в огонь. Словом, тоска зеленая и беспробудная. В такой тоске живут обычно те, кому больше жить нечем. Люмпены, одним словом. А ТНТ и Дом 2 берут это за основу и лепят зрелище. А участники работают на этих самых люмпенов, а потом говорят им: «Вы рвань и борщовки, а мы звезды!» Так и хочется спросить: где вы «звезды»? На каком небосклоне? У рвани и борщовок? Тогда кто вы сами, если развлекаете «помойку»?

Двойной удар Дома 2

Мы часто спрашиваем, почему Саша Черно такая... ужасная, почему Яббаров такой негодяй, почему Строкова ведет себя как мужик, а Даня ... как барышня капризная? А просто задача у них такая – выводить зрителя! И талант у них соответствующий. Их и выбрали исключительно потому, что они ведут себя, как... низкообразованные и бескультурные люмпены у экрана. Не играют, а являются таковыми! Когда они играют, мы видим. А когда Саша Черно бесится, что Кадони задевает ее за больное (неряшливость и грязь), делает она это искренно и от души.

Двойной удар Дома 2

А вообще, ругать рядовых исполнителей не стоит... Что с них возьмешь? Они, как и мы, обычные... нищеброды, которые учуяли запах денег, и готовы на все, лишь бы получить их. Мне лично в который раз хочется спросить руководство проекта и канала ТНТ: вам не стремно, имея такие возможности, столько денег и прочих средств для творчества, тратить себя, свой дар, свою душу и жизнь на такое дешевое, убогое и низкопробное зрелище? Не боитесь отвечать потом перед тем, перед кем всем нам предстоит ответить? Зло, говорят, непременно придет в этот мир. Но горе тому, через кого оно приходит. (Это Библия, кто не знал!) Не боитесь, господа, с утра до вечера выводить народ из себя и играть на низменном и грязном?

Простите, накипело....

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!