Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Егор Холявин переживает из-за излишней худобы

Добавлено: 9-04-2019, 17:40

Проблемы Егора Холявина не иссякнут никогда, ведь много лет назад, когда он был еще участником Дома 2, очень переживал из-за лишнего веса. Даже принялся худеть, сел на жесткую диету и несколько раз посетил спортивный зал. Но основное преображение пришлось на период, когда Егор был изгнан с проекта, ведь именно тогда в его голову пришла идея стать первым русским Кеном и повторить успех парней, которые захотели быть живым воплощением легендарной куклы. Но для этого необходимо было не только похудеть, но и сделать огромное количество пластических операций, что ничуть не страшило парня, который был уверен, что это никак не отразится на его здоровье, пишет сайт dom2stars.ru.

Егор Холявин переживает из-за излишней худобы

Однако напрасно он на это надеялся, ведь организм дал первый сбой уже на середине пути. Несколько раз Егор попадал в реанимацию в тяжелом состоянии, он терял сознание, после операций появлялись серьезные осложнения, но ничего не останавливает молодого человека, который намерен завершить начатое. Есть даже подозрения, что Холявин не особо страдает, а лишь прикидывается больным и несчастным, отлично помня еще с домовских времен, что публика очень любит жалеть болезных, даже пытался собирать средства себе на лечение.

Егор Холявин переживает из-за излишней худобы

Недавно он пришел в норму после того, как в очередной раз попал в больницу. И опять Холявин паникует, ведь его фигура вновь далека от идеала. Нет, его не беспокоит лишний весь, наоборот, он очень похудел и теперь не знает, как привести себя в форму. Егор даже опасается, что врачи поставят ему неутешительный диагноз.

Егор Холявин переживает из-за излишней худобы

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 10:45
Видео Дом 2: Ты попал в мои сети
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Ребята поздравили Лешу и Майю с победой в конкурсе
Видео • Вчера, 10:40
Видео Дом 2: Проект покинула Настя Коткова
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Сам иди туда!
Видео • Вчера, 10:30
Видео Дом 2: Стецевьят приятны ухаживания Родиона