Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Милена Безбородова и Алексей Безус задумались об уходе?

Добавлено: 9-04-2019, 16:50

Очень изменились отношения в паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса сразу после того, как они вступили в борьбу за свадебный миллион. Молодой человек признался своей избраннице в любви, принялся делать ей красивые свидания, больше не пытается испортить ее личные вещи, из-за чего так отчаянно рыдает Милена, приводя в ужас жителей проекта и в восторг редакторов, которые отлично знают, какие бурные обсуждения вызывают у публики истерики Безбородовой, пишет сайт dom2stars.ru.

Милена Безбородова и Алексей Безус задумались об уходе?

Но разве оргам надо, чтобы теперь эти ребята строили из себя милых влюбленных, тем более в тот момент, когда на Поляне явный дефицит с интересными сюжетами. По этой причине к Леше и Милене был отправлен первоклассный провокатор Влад Кадони, который после отпуска рвется к работе, вот он и предложил молодым людям на время разъехаться по разным съемочным площадкам. И так как Милена проходит лечение перед зачатием ребенка, она не может покинуть Россию, поэтому небольшая поездка была предложена именно Алексею.

Милена Безбородова и Алексей Безус задумались об уходе?

Как все сложится дальше, узнаем в ближайшем эфире, однако сразу после того, как возлюбленным был предложен этот эксперимент, они задумались об уходе. 

Милена Безбородова и Алексей Безус задумались об уходе?

«На радость хейтерам мы с Миленой думаем о жизни за периметром. Всему виной наша общая усталость и нервы Милены. Мы оба очень любим «Дом 2». Дорожим ведущими и коллективом. Но в последнее время моя милая очень много страдает и переживает. И поскольку я ее люблю, то мы будем вместе идти по жизни, где будет комфортно двоим. У нас планы на ближайшее время это посетить мой любимый город Сочи, чтобы Милена прочувствовала подходит ли он ей! А после сразу к Екатерине, маме Милены. Знакомиться с мамой, знакомиться с братом Алексом и сестрой Алиной. В общем дожили то до того, что мы теперь едины! Люблю тебя солнце», - сообщил Алексей, хотя многие уверены, что молодой человек поддался порочному увлечению домовцев шантажировать оргов скорым уходом, а на самом деле они даже не помышляют о подобном.

Милена Безбородова и Алексей Безус задумались об уходе?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились