Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Викторию Романец предала лучшая подруга

Добавлено: 9-04-2019, 15:50

Несколько часов назад популярное издание, специализирующееся на разного рода скандалах, рассказало о том, как «счастливо» живут супруги Виктория Романец и Антон Гусев. Сотрудники журнала опубликовали видео годовалой давности, в котором пьяная Вика ссорится с Антоном из-за того, что тот целых 8 минут общался по телефону с Евгенией Феофилактовой. При этом бывшая участницу в приступе гнева поранила себе руку, перепачкала весь дом кровью, пыталась нападать на сожителя, разбила ему висок, а тот в ответ выдрал ей наращенные волосы, которые валялись по всему дому, создавая весьма жутковатую обстановку, пишет сайт dom2stars.ru.

Викторию Романец предала лучшая подруга

Всем было очевидно, что только благодаря Антону этот позорный ролик попал в руки ушлых журналистов, который долгое время хранил компромат, выжидая нужного момента, чтобы нанести коварный удар. Хотя появились предположения, что это могла сделать и Евгения Феофилактова, ведь бывший муж всегда делился с ней проблемами и рассказывал о ссорах с новой избранницей.

Викторию Романец предала лучшая подруга

А вот у самой Вики есть иная версия, ведь с ней связались домовские журналисты с просьбой прокомментировать ролик, поэтому она попыталась оправдать себя и супруга: «У всех людей бывают эмоции, когда они ругаются. Кто-то кинет чашку, кто-то выкинет вещи — это эмоции, это нормально. Я прошла переодеваться в ванную и порезала палец. Антон снял видео на мой телефон, чтобы утром мне показать какой беспорядок был у нас дома. Мне нужна была поддержка. Я поделилась с подругой, больше она не подруга, вот она и отдала видео СМИ, ради пиара». И предательницей Романец назвала создательницу бренда «Lova Lova», которая сотрудничает с ней много лет.

Викторию Романец предала лучшая подруга

Но и тут читатели усмотрели лукавство Вики, ведь Антон снимал на свой телефон, и именно он «слил» подружкам жены позорное видео, и те хранили его многие месяцы. А вот передать ролик журналистам мог лишь тот человек, с которым Романец поругалась совсем недавно, и это была Инесса Шевчук, так может это именно она уничтожает соперницу и готовит новые удары?

Викторию Романец предала лучшая подруга

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!