Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно и Иосиф Оганесян возвращают эфиры

Добавлено: 9-04-2019, 14:40

Несколько недель назад в сети появились слухи, что Дом 2 просуществуют в настоящем формате лишь до конца 2019 года, после чего шоу серьёзно изменится, либо вовсе прекратит свое существование. И якобы об этом проболталась Ольга Орлова своей лучшей подружке, а уж кому, как не бывшей жене генерального продюсера знать о том, что ждет в будущем скандальную телестройку. Однако публика давно не верит таким откровенным «вбросам», да и кто будет закрывать проект, который занимает львиную долю эфирного времени федерального канала и приносит огромные прибыли, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно и Иосиф Оганесян возвращают эфиры

Но то, что показывали в выпусках последние 7 дней и самых ярых поклонников шоу заставило задуматься о том, что Дом 2 действительно умирает. Даже семейство Рапунцелей, которые без чьей-либо помощи могут тянуть все эфиры на себе, не смогли привлечь публику и вернуть былые рейтинги. И редакторы допустили серьезную оплошность, пустив все на самотек и понадеявшись на креатив новичков, которых заперли на неделю в комнатах. 

Александра Черно и Иосиф Оганесян возвращают эфиры

Но как только сотрудники шоу осознали свою ошибку, им срочно пришлось ситуацию исправлять, для чего выпустили на сцену главных скандалистов Дома 2. Еще вчера Александра Черно и Иосиф Оганесян начали спорить из-за попугая, которого молодой человек хотел отправить на улицу только потому, что тот мешал ему спать. А уже к вечеру Саша вдруг выяснила, что ее муж хочет быть актером, а она не намерена связывать свою жизнь с человеком, который не думает о своем благополучном будущем.

Александра Черно и Иосиф Оганесян возвращают эфиры

Но это было только начало, Евгений Ромашов настолько хотел доказать Анастасии Милославской, что верен, поэтому начал грубить приставучей Виктории Алоновой, даже слегка придушил ее, чтобы та прекратила его преследовать. Черно заступилась за новенькую участницу, в итоге подралась со своим мужем, и этот скандал продлится целую неделю, что мы будем наблюдать уже очень скоро. Но даже анонсы показались скучающим зрителям настолько интересными, что многие с нетерпением ожидают новых серий.

Александра Черно и Иосиф Оганесян возвращают эфиры


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!