Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно дала супругу последний шанс

Добавлено: 9-04-2019, 09:55

Конфликт Александры Черно и Иосифа Оганесяна был положен уже сегодня, когда супруги поссорились из-за птицы. Молодому человеку не понравилось, что попугай все утро «разговаривал» и не давал ему спокойно спать, что несколько смутило его супругу, ведь подобные жалобы могут появиться и в тот момент, когда у них родится ребенок и будет по ночам капризничать. В итоге Оганесян все свалил на неудачную шутку, однако настроение Черно было испорчено, а завтра в семейной паре произойдет грандиозный скандал, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно дала супругу последний шанс

Все сведется к тому, что Александра категорически откажется быть женой актера и человека, который ее обманывает, при этом перед коллективом прикидывается серьезным и ответственным, а на самом деле мечтает о «танцульках». Иосиф тоже возмущен, ведь он хочет жить полноценной жизнью и заниматься тем, что ему нравится, а не быть марионеткой в руках властной жены, которая никогда его не уважала и не собирается этого делать. Молодой человек даже признал, что сам виноват в сложившейся ситуации, так как с самого начала слишком много позволял Саше, но теперь он намерен все исправить.

Александра Черно дала супругу последний шанс

Как именно это будет делать Оганесян, нам еще предстоит выяснить, однако всю прошлую неделю ребята твердили, что намеченное венчание откладывается на неопределённый срок, даже вновь заговорили о разводе из-за несовместимости характеров.

Александра Черно дала супругу последний шанс

Однако немногочисленным поклонникам этой пары не стоит волноваться, ведь в реальном времени супруги уже передумали расставаться, о чем несколько часов назад поведала Саша. «Почему я всё равно остаюсь с ним? Да потому что любящая женщина будет верить до последнего, что всё может измениться! В какой-то момент он для меня действительно стал идеальным. Месяц до свадьбы, и 2 недели после свадьбы. У меня был просто идеальный мужчина. Посмотрите даже на это фото, красивый, статный, одет с иголочки, причёска, порядок внутри себя, грамотные цели и планы на жизнь, слышал и слушал меня. А дальше опять начался треш... Я уверена в том, что многое конечно же зависит и от женщины. Вопрос только в том, хватит ли терпения всю жизнь направлять его и справляться со всеми этими тараканами. Скажу честно, у нас сейчас период не из лёгких... Не о такой жизни я мечтала... Попробую немного другой метод... Надежда умирает последней», - написала Черно, вновь сделав упор на то, что только ее цели и мечты могут быть правильными, а муж идеальный только в том случае, когда слушает свою жену и во всем ей подчиняется.

Александра Черно дала супругу последний шанс

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Рудаков и Жуков поменялись местами
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Нравится?
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Ты позоришь меня!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Хватит обижать мою маму!
Видео • Сегодня, 11:15
Видео Дом 2: Тёлок вызывали!