Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Задойнов снова одинок

Добавлено: 8-04-2019, 16:20

Несколько лет назад Александр Задойнов считался одним из самых завидных женихов скандальной телестройки, ведь молодые девушки покупались на его привлекательную внешность и великолепную улыбку, не беря в расчет то, что парень бросил за периметром своего ребенка, а однажды даже публично отказался от дочери в угоду проектной подружки. Даже Элина Камирен, которая никогда и не скрывала, что видит рядом с собой умного и состоятельного мужчину, решилась связать свою жизнь с безграмотным и безработным Задойновым, даже родила от него, чтобы потом разделить участь первой жены Саши, пишет сайт dom2stars.ru.

Александр Задойнов снова одинок

Почти 2 года родители маленькой Александры воевали в социальных сетях, обвиняли друг друга в безответственном отношении к дочери, и если первое время большинство пользователей было на стороне Задойнова, зная склочный характер Камирен, то после того, как нерадивый отец отказался платить мизерные алименты и вообще прекратил общаться с дочкой, Элину стали поддерживать.

Александр Задойнов снова одинок

Когда Камирен вместе с ребенком и матерью перебралась в Сочи, эти проблемы лишь обострились, бывшая участница даже настаивала на том, чтобы Задойнов отказался от родительских прав, ведь только в таком случае она простила бы ему все долги по алиментам. Но мужчина нашел в себе силы и мудрость, наладив отношения с Элиной, чтобы иметь возможность общаться с дочкой, что стало значительно проще после того, как он сам переехал в Сочи.

Александр Задойнов снова одинок

Но стоило ему сблизиться с бывшей возлюбленной, как пришла новость о том, что отношения с новой девушкой подошли к концу, о чем мужчина рассказал проектным журналистам. «Увы, мы с ней слишком по-разному смотрим на вещи. Аня хочет много зарабатывать, быть яркой, путешествовать. А у меня другие заботы, моя главная цель сейчас — это дочь. Возможно, из-за того, что я стал больше общаться с Сашенькой, Ане просто не хватало моего внимания, началось недовольство. Она так и говорила, что я уделяю ей мало времени», - признался Саша, отметив, что принял решение о разрыве самостоятельно, дабы не доводить отношения до критического состояния. Александр и Анна приняли решение остаться друзьями и сейчас прекрасно общаются. А вот поклонники шоу уверены, что очередная неудача в личной жизни Саши связана с тем, что он помирился с Элиной, и кто знает, может родители маленькой девочки когда-нибудь сыграют ту самую свадьбу, о которой мечтали много лет назад.

Александр Задойнов снова одинок


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-07-2019, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились