Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Владимировна Африкантова пообещала зрителям супер-шоу

Добавлено: 8-04-2019, 10:05

Зрители Дома 2 знают Татьяну Владимировну Африкантову, как человека весьма и весьма эпатажного. Фанаты дамы считают, что она просто находка для проекта, поскольку всегда может создать ажиотаж вокруг любого, даже самого неинтересного события. А вот хейтеры уверены, что женщина заигралась, что она не умеет себя держать и не следит за своим языком, из-за чего создает много проблем своей дочери Марине Африкантовой. Вот и на днях Татьяна Владимировна опубликовала пост, который, по мнению многих, может сильно навредить Марине Африкантовой и Роману Капаклы, пишет сайт dom2stars.ru. 

Татьяна Владимировна Африкантова пообещала зрителям супер-шоу

Татьяна Владимировна сообщила, что была приглашена в Дом 2 на воскресное шоу, на котором Рома и Марина будут проходить детектор лжи. Пока не известно, прошли ли влюбленные во второй этап конкурса «Свадьба на миллион», но знаменитая теща уже заявила, что победы достойны только они. По мнению проектной мамы, остальные участники не достойны такой чести. Алексей Купин и Майя Донцова должны сначала разобраться со своими проблемами, в частности, со здоровьем Майи. Что же касается других пар, то они, по мнению Татьяны Владимировны, слишком много «воюют, дерутся, собачатся, орут», поэтому зрителям будет не интересно за ними наблюдать. Слишком много негатива идет от этих пар, поэтому госпожа Африкантова предлагает народу поддержать позитивных Романа и Марину. Ведь наблюдать, как красивая и добрая Марина будет, например, выбирать платье или ходить по магазинам, гораздо веселее, чем слушать крики остальных конкурсантов.

Татьяна Владимировна Африкантова пообещала зрителям супер-шоу

Что же касается самой Татьяны Владимировны, то она уже смогла заинтриговать не только своих подписчиков, но и всю зрительскую аудиторию. Дама заверила, что на ток-шоу будет вести себя в соответствии с обстоятельствами: если не разрешат говорить правду, будет молчать, если же разрешат, то тут уж она выскажет все, что думает. Вот только зрители уверены, что женщина вряд ли сможет сдержать себя в любом случае, и уже ждут от нее «феерического шоу».

Татьяна Владимировна Африкантова пообещала зрителям супер-шоу

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились