Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

Добавлено: 21-03-2019, 18:55

Браво, Пинчук!!! Отдельный респект Владу Кадони: ты хотел, чтобы Ира начала отвечать –получите, распишитесь! Небольшой книксен Гриценко: спасибо, что пришел, без тебя бы Ира так и глотала оскорбления от твоей «вечной» любви.

Я про анонс, где Пинчук, отвечая Бузовой про «мужиков», спросила, сколько у нее, Бузовой, было мужиков? Собратья вебрайтеры назвали произошедшее «Пинчук довела до слез Бузову». Я бы назвала это так, как стоит в заглавии. Можно и «Наконец-то Бузовой объяснили, что она – самка богомола». Впрочем, с самкой перебор...

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

Началось все с того, что Оля Бузова, то ли ради рейтингов шоу, то ли по личным мотивам, сблизилась с Романом Гриценко. Сначала она просто кокетничала, потом позволила провожать себя... до ворот, потом камера «застукала» их целующимися, потом Рома пригласил Олю на свидание. А уж потом, наигравшись, Оля сказала, что ничего быть не может.

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

В это же время на проект вернулась Ира Пинчук, и Рома начал ухаживать за нею. Вернее, в один из перебоев в любовном пульсе Бузовой решил переключиться на Иру. А та влюбилась! Вот так сразу и втрескалась. Так бывает... Но Оля вдруг передумала и снова подтянула Рому. Потом передумала и снова отпустила. Отчего это зависело? Возможно, от того что в это же самое время Оля встречалась еще с десятью или двенадцатью кавалерами, из которых выбирала того, кто «выйдет за нее замуж». Шоу это было, или реальность – не имеет значения. Важно, что были свидания, кокетство и поцелуи.

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

Но верхом мерзости Бузовой я бы назвала тот момент, когда она вынудила Гриценко опозорить Пинчук. А потом еще имела наглость заявить, что действует в интересах Иры. Трюк прошел – Пинчук стали называть так, как и добивалась Бузова. Хотя, что произошло? Девочка долго страдала по мальчику, а мальчик страдал по... «звезде». Вне камер, на вечеринке, устав ждать, и подумав, а вдруг, девочка расслабилась и уединилась с мальчиком. Но «вдруг» не случилось: мальчик продолжил страдать по «звезде». И тогда, чтобы не портить ЕМУ (не ей, а ему!) жизнь, было решено не говорить об этом. Но вездесущие сплетники «друзья» увидели и раструбили. А Оля уцепилась за ниточку и вытянула «правду», сравняв соперницу с грязью так, чтобы ей вовек не отмыться. Но вот для чего? Рома-то так и остался не нужным? В это время у Оли вовсю разгоралась любовь на другом проекте.

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

Каким был итог? Роману пришлось уйти. Ира осталась одна. Хотя она, напомню, ни на секундочку не упрекнула Рому, а продолжала молча нести свой позор.

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

Потом ее начали обрабатывать. Старался Кадони, старался Сорока, старались коллеги, называя девушку «холодной», «пустой» и «бесчувственной» на том лишь основании, что она ни с кем не спит. Потом появился Захарка. И тут на нее навалились все, включая руководство. Они привели Захару девушку и стали пугать Иру, что он уйдет. А чтобы уж наверняка, отравили на Остров. Знали, поганцы, тоска, безвылазность, однообразие и алкоголь ускорят процесс. Ира не устояла! Ее проблема в том, что она мягкая и податливая. Марину Африкантову в свое время принудили «заселиться» с Егором Халявиным в одну палатку. Иру тоже продавили...

Наконец-то Пинчук уделала Бузову!

И вот сейчас, зная все это, Ольга Бузова имела наглость сказать про «мужиков» Пинчук. А Ира, браво ей(!), впервые осмелилась сказать вслух то, о чем давно говорят в Сети – о мужиках самой Бузовой. А про «субординацию» не Оле говорить! Оля первая нарушила ее, когда сначала заигрывала с подчиненным, а потом топила подчиненную. «Утопленница» обязана была хоть как-то за себя постоять. Так что, браво, Пинчук!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Безус подарил Милене подарок
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Таня и Даниил съездили на свидание и там поссорились
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Венчания не будет!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Димка, выдыхай!