Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Наталья Купина и Ирина Донцова защищают детей

Добавлено: 20-03-2019, 10:15

Кто бы мог подумать, что к началу конкурса «Свадьба на миллион» именно Майя Донцова и Алексей Купин станут теми, кто на фоне остальных конкурсантов будут выглядеть самыми достойными и честными. Марина Африкантова и Роман Капаклы могли бы составить им конкуренцию, однако у ребят уже есть победа в «Человеке года» и квартира в не самом плохом районе Москвы, поэтому вряд ли они сами рассчитывают на еще один приз от проекта, пишет сайт dom2stars.ru. Но разве продюсеры отдадут деньги Леше и Майе, предварительно не потрепав им нервы?

Наталья Купина и Ирина Донцова защищают детей

Молодые люди доказали, что к свадьбе они готовы, да и зрители уже не так негативно к ним настроены, а если верить опросам в социальных сетях, то именно Купин и Донцова лидируют в зрительском голосовании, а, как известно, во втором этапе конкурса именно поклонники Дома 2 будут выбирать лучших.

Наталья Купина и Ирина Донцова защищают детей

Однако конкуренты Алексея и Майи не намерены так быстро сдаваться, поэтому частенько в их адрес можно услышать самые немыслимые обвинения, даже Александра Черно, которая благополучно несколько месяцев назад вышла замуж за Иосифа Оганесяна, не потратив ни копейки из собственных сбережений, не намерена отказываться от возможности за счет проекта устроить себе великолепное венчание. Вот и вынуждены молодые люди отбиваться от нападок и доказывать, что они действительно хотят связать себя узами брака, а не преследуют меркантильные цели. На помощь к ним пришли и мамы, которые объединились ради детей и защищают их в социальных сетях. «Хочу выразить слова благодарности телепроекту #дом2. Благодаря Дому 2 наши дети научились многому! Слушать и быть услышанными, быть терпеливыми, уважать нравы других, делить радость с другими и достойно принять поражение! С грустью провожать друзей с телепроекта, и с радостью встречать новых участников!!!!Наши дети научились быть сильными, уверенными, любящими! На этом телепроекте нет побежденных! Все ребята победители! Ведь они сделали колоссальную работу, работу над собой. Спасибо вам за ваше понимание и поддержку! Это очень важно для ребят!», - очень аккуратно высказалась Наталья Евгеньевна. А вот Ирина Донцова церемониться не стала, заявив, что ее дочери и будущему зятю банально завидуют слабые конкуренты, поэтому и устраивают ужасные провокации.  

Наталья Купина и Ирина Донцова защищают детей


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!