Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Куда отправилась Ксения Бородина?

Добавлено: 19-03-2019, 19:05

Юлия Ефременкова очень послушно выполняет указания своего руководства, ведь если необходимо трудиться на Сейшельских островах 3 месяца без выходных, она будет это делать. Прикажут показывать "любовь любовную" с нервным Мондезиром Свет-Амуром, да еще претендовать на главный приз в свадебном конкурсе, и молоденькая ведущая с рвением студентки-первокурсницы исполняет наказ. Однако уже очень скоро она сумеет отдохнуть от постоянных съемок, ведь в честь Дня рождения ей предоставляют целую неделю отпуска, к тому же возвращают в Москву, где график работы не столь плотный, нежели в тропиках. И вряд ли Юля прихватит с собой смуглого друга, который спустя всего лишь неделю после начала романтических отношений принялся устраивать ей дикие сцены ревности, и лишь побоявшись администраторов еще не искупал в бассейне, пишет сайт dom2stars.ru.

Куда отправилась Ксения Бородина?

Ефременкова уже пакует чемоданы и предлагает подписчикам догадаться, кто же прилетит ей на смену. Некоторые предположили, что этим "счастливчиком" стал Влад Кадони, ведь он недавно признался, что его ждет 10 дней отпуска, так может именно о поездке на Остров любви говорил ведущий.

Куда отправилась Ксения Бородина?

Скорее всего, нет. Сегодня подписчики Курбана Омарова предположили, что Ксении Бородиной выпала очередь поработать на Сейшельских островах, куда она обычно берет с собой всю семью, чтобы не расставаться с любимыми, не жить в одиночестве в скучных тропиках, да и за мужем необходимо следить, ведь народ еще помнит об изменах Курбана. Мужчина выложил снимок дочери из салона самолета, где Ксюша кормит Теону, в связи с чем некоторые и пришли к выводу, что семейство отправилось на Остров любви, а так это или нет, узнаем через пару дней. 

Куда отправилась Ксения Бородина?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: У Саши и Иосифа разные планы на жизнь за периметром
Видео • Сегодня, 12:50
Видео Дом 2: Безус подарил Милене подарок
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Таня и Даниил съездили на свидание и там поссорились
Видео • Сегодня, 12:45
Видео Дом 2: Венчания не будет!
Видео • Сегодня, 12:40
Видео Дом 2: Димка, выдыхай!