Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргариту Ларченко заманили на проект хитростью?

Добавлено: 18-03-2019, 12:55

Неожиданно закончилась история с побегом Маргариты Ларченко с проекта. На моей памяти такое случается впервые, чтобы тот, кто обещал уйти, но не ушел, не отделался даже легким испугом.

Маргариту Ларченко заманили на проект хитростью?

Вспомните Диму и Ольгу Дмитренко! Каждый раз, когда кто-то из них заявлял об уходе, участники и ведущие обязательно долго потом тыкали их носом, дескать, сколько можно пугать, кто вы без проекта, уходя - уходи и т.д. Недавно была еще одна история. Тогда на свободу собрался Иосиф Оганесян, которого достали упреки в несостоятельности. Черно, как верная жена, обещала последовать за ним. Они даже, помнится, вещи собирать начали. Но наутро, переспав, так сказать, с мыслью, передумали. А потом Саша оправдывалась перед коллективом и поругивала Йосю за неуважение к «этому месту». И Йосе тоже пришлось выкручиваться и изворачиваться. Максимальный бонус, которые после этого получали все недоушедшие – возможность не суетиться и не появляться в эфире некоторое время.

Маргариту Ларченко заманили на проект хитростью?

Случай с Марго оказался просто уникальным. Во-первых, по возвращении на проект, ее даже не пожурили особо. Во-вторых, обставили все красиво: не она передумала уходить, а ведущие не отпустили ее. А в-третьих, после всей заварушки горе-беглянку даже, можно сказать, поощрили. Как признался Илья Яббаров, канал ТНТ предложил им с Марго попробовать себя в роли ведущих какой-то новой программы. Какой именно, он не уточнил, но за щедрость и доверие руководство уже поблагодарил.

Маргариту Ларченко заманили на проект хитростью?

У меня вопрос: за что такие милости? В случайность или простое совпадение верится не особо. Лично я не удивлюсь, если выяснится, что и остаться Ларченко решила лишь после того, как узнала о предложении. Не буду утверждать, что она не такая же «халявщица», как и остальные, но и того, что у нее были мотивы не желать возвращаться, не исключаю. Главную свою мечту – сделать грудь – она уже исполнила. Надеяться еще на что-то было бы глупо. Марго не дура, чтобы не понимать, что не является такой уж яркой и ценной участницей, чтобы ее и дальше осыпали дарами. Она, по-моему, всегда понимала, что является придатком Яббарова, и ценность имеет только в связи с незаконченной историей Ильи и Алены.

Маргариту Ларченко заманили на проект хитростью?

Словом, мне история эта видится так. Маргарита Ларченко решила... забрать новую грудь и уйти вместе с нею за ворота. А поскольку руководство заинтересовано в развитии треугольника Савкина-Яббаров-Ларченко, девушке сделали предложение, от которого она не смогла отказаться. Дойдет ли дело до работы – вилами по воде! Но участники – люди амбициозные и хваткие, поэтому цепляются обычно за любое, даже самое невероятное и эфемерное предложение. План сработал, Ларченко на проекте, придумывать Яббарову и Савкиной новый раздражитель не надо. Все довольны!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Ребята поздравили Ольгу Рапунцель
Видео • Вчера, 12:15
Видео Дом 2: Иосиф боится Сашу
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Иди бухай дальше!
Видео • 24-04-2019, 15:30
Видео Дом 2: Завтра едем разводиться
Видео • 24-04-2019, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня бесишь!