Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Роман Гриценко не будет с Ириной Пинчук!

Добавлено: 18-03-2019, 11:45

Люблю я Иру Пинчук! Признаюсь честно, чтобы избежать казусов. Не фанатею, конечно, и глотку, пардон, драть за нее не буду, но, как человек, она мне нравится. Что бы ни говорили хейтеры, как бы ни старались приравнять девушку к таким, как... одним словом, продажным, Ира, по-моему, не такая! Я в это верю. Глуповата и внушаема – да. Но что она, как пишут некоторые, «по рукам пошла» - не согласна!

Роман Гриценко не будет с Ириной Пинчук!

Вообще, такие как Ира Пинчук и Марина Африкантова, не только в Доме 2, но и в жизни наперечет. У нас сейчас кругом сплошь сильные дамы, знающие себе цену, уверенные, решительные и бесцеремонные. Эти же цены себе не знают, молчат, терпят, прогибаются до самой земли. Пока «пружина» внутри не сработает. А поскольку срабатывает она порой не в самый подходящий момент, их же еще потом и ругают, и предательницами называют.

Роман Гриценко не будет с Ириной Пинчук!

Вообще, народ с такими девушками бывает крайне жесток и безжалостен. Распекают их в любом случае. Если страдают до конца, презирают и величают «терпилами». Если все-таки находят в себе силы уйти – говорят, что прикидывалась хорошей, а сама хуже последней «простигосподи» оказалась. А в Доме 2, где практически у каждой второй сомнительная биография, таких топчут все и до последнего. Особенно, если нет рядом сильного мужчины. Не любят гулящие бой-бабы чистеньких!

Роман Гриценко не будет с Ириной Пинчук!

Сейчас Иру ждут тяжелые времена. Пригласили Романа Гриценко. По-моему, убить хотели двух зайцев. Во-первых, рейтинги повысить. (Кстати, это удалось. Зрители уже сейчас пишут: «Ох ешкиндрын!!!!!!! Вот это жара пошла!», «Ого! Начинаю смотреть!», «Уже интереснее смотреть будет! Валера в слезы, Иру мучает совесть, Рому бесит, что Иру мучает совесть...») А во-вторых, Ире Пинчук не дать уйти. Она ведь не хотела возвращаться после отпуска. Потому что знала: с Блюменкранцем быть не хочет, а спокойно сидеть ей не дадут. Вот орги и пообещали привести того, кто ей нравится. А нравился ей всегда один – Гриценко.

Роман Гриценко не будет с Ириной Пинчук!

Только вот вряд ли Рома будет с Ирой. Боюсь, девушку опять прогнут и растопчут... Дело в том, что Роман Гриценко игрок! И амбициозный очень. Ему подавай Бузову – не меньше! Ира для него все равно что... тапочки, собака или... бабушка любимая. Она всегда теплая и уютная, и при любом раскладе будет любить и прощать. И грешки, если что, прикроет. Или на себя возьмет, как это уже было. Удобная она и уже, можно сказать, «в кармане». Ее и завоевывать не надо – бери да пользуй!

Роман Гриценко не будет с Ириной Пинчук!

Так что, жалко мне Иру... Раздавит ее Роман Гриценко! Окончательно раздавит...

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Главная грязнулька проекта
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Конфликт Розы и Шабарина
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Откуда столько посуды?
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Любовные позы
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Голд в восторге от Сороки