Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

За что Ольга Сударкина получила новую грудь?

Добавлено: 16-03-2019, 16:20

Явно не рассчитывала Ольга Сударкина так скоро покидать проект, а когда отправилась за ворота, то первым делом принялась отчаянно хайповать на скандале с Ксенией Бородиной, доказывать, что у нее есть связь с Дмитрием Дмитренко. Не забывала девушка и о Наталье Игруновой, которую она высмеяла за мелочность. Забавляло Ольгу, что Наташа оценила свою травму всего лишь в 250 тысяч рублей, хотя изначально был заявлен 1 миллион рублей. Но сейчас Сударкиной волноваться больше не о чем, так как уголовное дело закрыли, поэтому девушка все свое время могла посвятить борьбе с обнаглевшей ведущей и каналом, где в дневное время допускают нецензурную брань, пишет сайт dom2stars.ru.

За что Ольга Сударкина получила новую грудь?

Ольга развернула целую кампанию, ежедневно отчитывалась о своих успехах в Прямых эфирах, жалуясь на нерасторопность следователя, который явно действовал не в ее интересах. А в один прекрасный день бывшая участница узнала, что ее план мести не сработает, так как возбуждать уголовное дело против Бородиной и ТНТ отказались, сославшись на мелкие неточности. Сама Ксения вообще делала вид, что Ольги не существует, как и ее претензий к ней. В итоге Сударкина прекратила быть интересной публике, да и она сама больше не упоминает про домовскую ведущую и ее влиятельных покровителей.

За что Ольга Сударкина получила новую грудь?

А сегодня стало известно, что бывшая участница увеличила себе грудь в одной из столичных клиник, ведь она всегда очень переживала из-за отсутствия пышного бюста. «У меня грудь мечты. Чувствую себя подростком, у которого растут сиськи. Могу сказать уверено, что зря я боялась, зря переживала», - рассказала девушка, не забыв разрекламировать доктора и больницу, где она получила столь долгожданный подарок.

За что Ольга Сударкина получила новую грудь?

Многие уверены, что маммопластику для Сударкиной преподнесли в качестве отступных именно продюсеры Дома 2 и ТНТ, чтобы та наконец-то угомонилась и прекратила угрожать всем судом и расправой. ъ

За что Ольга Сударкина получила новую грудь?

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Стриптизер от бога!
Видео • Вчера, 18:00
Видео Дом 2: Саймон разочаровался в Насти Якуб
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Первый скандал в паре Насти и Сэма
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Ты актрисулька!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Безбородова устроила Безусу истерику с дракой