Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Илью Яббарова опять уличили в обмане

Добавлено: 16-03-2019, 15:20

Зрители Дома 2 не любят Илью Яббарова. Его считают бабником, алиментщиком и плохим отцом. Но на проекте многие участники и ведущие говорят, что Илья хороший отец. А в качестве доказательства приводят тот факт, что с недавних пор он с большой охотой ездит к Алене Савкиной и их общему сыну. Вот только зрители постоянно поминают, что у горе-папаши есть и другие дети, о которых он даже не вспоминает, пишет сайт dom2stars.ru.

Илью Яббарова опять уличили в обмане

На днях журнал Дома 2 решил исправить ситуацию. На страничке издания в соцсети опубликовали пост, в котором сообщили, Илья Яббаров хочет встретиться с дочерью после 5-ти лет разлуки. На вопрос, как он планирует это сделать, участник заявил: «Я просто приду к ней в школу и скажу, что я ее отец. Как когда-то сделал мой отец».

Илью Яббарова опять уличили в обмане

Зрители не оценили рвения проектного папаши и обвинили его в двойном обмане. Во-первых, многие не поверили, что Илья Яббаров так уж сильно жаждет увидеть дочь. Участник, по общему мнению, просто использует ребенка, чтобы выиграть свадебный миллион. Постоянные зрители шоу припомнили, что и в прошлый раз на конкурсе «Человек года» Илья тоже вспоминал про дочь и тоже якобы горел желанием с нею увидеться. Но после конкурса быстро забыл о своем обещании. «Вы думаете, что это он души и сердца делает? Я вас умоляю...» - возмущаются зрители.

Илью Яббарова опять уличили в обмане

А во-вторых, солгал Илья и в том, при каких обстоятельствах произошла в свое время его встреча с родным отцом. Раньше он говорил, что сам хотел увидеться с отцом, и встретил его случайно на улице, а сейчас уверяет, что тот зашел в школу. «Вроде он говорил, что отец встретил его на улице в машине, а не в школу заходил», «А он забыл уже про то что говорил», «Я тоже помню, что он говорил про машину. откуда школа взялась?», «Во фантазия! Каждый раз врет по-разному», «Как ему удобно так и говорит», - удивляется народ в комментариях.

Илью Яббарова опять уличили в обмане

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру