Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Поход супругов Оганесян на «Садовод» не остался незамеченным

Добавлено: 16-03-2019, 13:15

Мы уже рассказывали ранее, что орги приняли необычное решение отправить Александру Черно и Иосифа Оганесяна на Остров любви, что покажут в эфире лишь через несколько дней. Сложно предположить, какой будет реакция супругов на столь неожиданную смену съемочной площадки, ведь Саша еще недавно уверяла, что ей нельзя прекращать лечение, которое возможно только в Москве. Но судя по тому, что она недавно искала купальники больших размеров, а Иосиф интересовался у подписчиков, хотят ли их видеть в тропиках, участники смирились с тем, что необходимо выполнять указания руководства, какими бы «топчиками» они себя не считали, пишет сайт dom2stars.ru.

Поход супругов Оганесян на «Садовод» не остался незамеченным

И сегодня в реальном времени Александра и Иосиф отправились за покупками, чтобы на Сейшелах радовать зрителей обновками. Не поехали ребята в торговый центр, где сложно найти одежду не по сезону, они отправились на популярный столичный рынок «Садовод», где посетители периодически ловят домовских звезд. Однажды даже Ксения Бородина посетила торговые ряды, за чем ее и застукали папарацци, сделав из этого настоящую сенсацию.

Поход супругов Оганесян на «Садовод» не остался незамеченным

Супруги Оганесян очень гармонично смотрелись в рыночных павильонах, однако и их узнали покупатели и продавцы, даже сделали несколько снимков и выложили их в сеть. И как только Саша увидела, что ее фото «гуляют» по околодомовским группам, не сумела сдержать гнев: «Некоторые «люди» ведут себя просто как животные. Пошли мы с моим мужем на всеми известный Московский рынок сегодня. Ладно ещё люди с нами фоткаются, окей. Сегодня не отказывала, но фоткать нас исподтишка и выкладывать нас во все домовские Группы, это просто верх дебилизма (мягко говоря). Мы-обычные люди, такие же, как и вы. Так же ходим в кино, на рынок, в магазин за хлебом и тд. Не будьте совсем дикарями то».

Многих удивила реакция Черно, или девушка не в курсе, что у популярности есть свои минусы?

Поход супругов Оганесян на «Садовод» не остался незамеченным


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру