Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Агибалова подозревает, что ее не хотят выпускать из родного города

Добавлено: 15-03-2019, 18:30

На прошлой неделе Маргарита Марсо с супругом и детьми покинули Россию, осуществив давнюю мечту. Ребята еще много лет назад задумали перебраться на постоянное место жительства на Северный Кипр, но только сейчас у них появилась реальная возможность это сделать. Бывшая участница очень подробно рассказывает о том, как они устраиваются на новом месте, показала дом, в котором они будут жить, а также поведала о школе и детском садике, ведь решение жить на Кипре вызвано еще и тем, чтобы дать сыну и дочери хорошее образование с углубленным изучением иностранных языков, пишет сайт dom2stars.ru.

Ирина Агибалова подозревает, что ее не хотят выпускать из родного города

Ирина Агибалова очень рада за свою дочь и внуков, и она хочет взять с Риты пример, ведь климат на Кипре ее вполне устраивает, поэтому она задумала купить там небольшой домик на берегу моря. Однако женщина сразу уточнила, что пока не думает обосноваться там окончательно, ведь ей достаточно, если они с мужем там будут проводить по несколько месяцев в году.

Ирина Агибалова подозревает, что ее не хотят выпускать из родного города

Но чтобы приобрести недвижимость в другой стране Ирине необходимо продать огромный коттедж в Павловском Посаде, который так заботливо обустраивала и ремонтировала. Супруги Агибаловы уже давно поняли, что этот дом слишком велик для них, ведь дети разъехались и свободного пространства стало слишком много. Поэтому она уже несколько лет продает свой дом за 35 миллионов рублей, однако покупателей так и не нашлось. Сейчас она вновь пытается найти своему коттеджу новых хозяев, дабы без отлагательств приобрети домик на Кипре. Но бывшая участница даже предположить не могла, что самое банальное объявление о продаже вызовет столько споров на ее страничке. Женщина не выдержала и обозвала хейтеров «бабами» и «курицами», которые целыми днями следят за ее жизнью вместо того, чтобы заниматься своей семьей. Ирина Александровна даже предположила, что ее соседки не хотят, чтобы она покидала Павловский Посад, раз устраивают ей мелкие пакости и отговаривают желающих купить ее дом.

Ирина Агибалова подозревает, что ее не хотят выпускать из родного города

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Что я буду с ним делать!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Стецевьят раскритиковала стиль одежды Максима
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Ты меня не хочешь!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Не могу я целовать этот рот!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Баттл по танцем