Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Цена «дыхания» Артема Сороки

Добавлено: 15-03-2019, 15:30

Артем Сорока в Доме 2 уже больше года. Если быть точными, 1 год, 2 месяца и 3 дня. Прожил парень на телестройке довольно бурную жизнь. Весьма неоднозначную, и я бы даже сказала... не вполне приглядную жизнь. Во всяком случае повторить путь героя, как мне кажется, согласился бы далеко не каждый.

Цена «дыхания» Артема Сороки

Во-первых, вспомним одиозное начало «творческой личности» на проекте. Тогда, будучи жителем Острова любви, он стал главным провокатором и изгоем сейшельской площадки. Его ненавидели коллеги, девушек от него, по их словам, «тошнило», а аксакалы типа Саши Гобозова не могли удержаться от нестерпимого желания начистить коллеге, пардон, его провокаторскую морду.

Цена «дыхания» Артема Сороки

Во-вторых, нечаянное сравнение Сороки женщин со щенками бойцовских пород собак. Эти слова в один миг превратили птицу в маньяка-насильника. Потом уже он мог и не бить несчастную Шеву. Убеждение, что женщин надо дрессировать, как собачек, сделало свое дело.

Цена «дыхания» Артема Сороки

Далее...Вернувшись на Поляну, Сорока хоть и затих, но не надолго. Ему пришлось поприкрыть свой рот, чтобы не отхватить уже у полянских коллег. Тем более что желающих было предостаточно. Однако продержался наш герой не долго. Понимала хитрая птица: в наше время поэту, чтобы добиться цели и заявить о себе, надо не столько «ласкать», сколько «карябать». И «карябать» посильнее! В итоге не прошло и месяца, как наш все еще непризнанный гений оголился на всю страну. Объяснение выходке нашел простое, но не убедительное («Я открыт перед вами»), поэтому на него повесили еще и ярлычок маньяка-эксгибициониста.

Цена «дыхания» Артема Сороки

Потом было какое-то убогонькое «влечение» к ведущей Ольге Орловой. Убогоньким оно стало не только потому, что выглядело так на фоне розово-сладенькой истории Ромы Гриценко и Оли Бузовой, но и потому что после ряда жестов влюбленного Орлова попросила другого участника (Егора Черкасова) «отмыть» ее от Сороки.

Цена «дыхания» Артема Сороки

Словом, образ гнусного маньяка прочно закрепился за проектной птицей. Не помог даже любовный тандем с Марго Овсянниковой. Здесь народ не поверил ни на секундочку, поэтому, когда Марго ушла, были уверены, что «жутко влюбленный» останется в периметре и будет выжидать. И он остался! Хотя хитровыделанная Марго и пыталась подтянуть его за язык.

Цена «дыхания» Артема Сороки

И вот сейчас Сорока таки дождался поставленной цели. На музыкальном канале ТНТ крутят его клип, а коллеги по шоу в конце каждого ночного эфира не без зависти произносят: «Смотрим клип «Дыхание» начинающего исполнителя и ставим лайки!» А вскоре, если верить самому «начинающему, выйдет целый альбом его песен. Само собой, все это не без помощи Дома 2! И более того... Как выясниловь, проект в лице Андрея Черкасова пообещал стать спонсором звезды по имени Сорока. А это уже полная и окончательная победа.

Одно лично меня смущает: стоит ли пройденный путь такого финала? Как по-вашему, компенсирует ли награда пережитое?

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Не повышай на меня тон!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Проект покинул Данила Бухаров
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Не будь эгоисткой!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Участники проголосовали против Оли Лотнер
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Больше не нужно такого юмора!