Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Валерию Блюменкранцу пора уходить?

Добавлено: 15-03-2019, 12:40

У Валеры Блюменкранца случилась безответная любовь. Вернее, поначалу она была ответная. И только потом, когда гуляка-Валера пожил беспечной жизнью одинокого холостяка, погулял напропалую, перебрал всех девочек, приговаривая, мол, ничего серьезного, мы оба этого захотели, это просто волшебство, его, пардон, скрутило. И скрутила, между прочим, «никакая» Ирина Пинчук.

Валерию Блюменкранцу пора уходить?

Сейчас зрители бурно обсуждают безответную любовь Валеры Блюменкранца. Одни верят, другие нет, третьи злорадствуют и бумеранг поминают. А вот журнал Дома 2 сочувствует Валере. Вон он и пост опубликовал, дескать, мы тут плачем, слушая, как Валера декламирует стихи в одной комнате, а Ира Пинчук рыдает в другой. Я тоже Валере сочувствую. Но вынуждена признать: парню пора уходить! Круг, как говорится, замкнулся.

Валерию Блюменкранцу пора уходить?

Посмотрите тот самый видеоролик, где Валера декламирует стихи! Между прочим, читает он Пастернака. И не просто Пастернака, а «Доктора Живаго». Точнее, стихи из «Тетради Юрия Живаго». Стихи, как и положено, про смерть («Август» называются). Написаны они Юрием Живаго, по задумке автора, после его беседы с Анной Ивановной о душе. В той беседе Юрий говорит, что душа - это не то, что перерождается после смерти, а то, что остается от нас в других людях. Та частичка тепла или боли, которая наполняет друзей, любимых, когда они вспоминают о нас.

Валерию Блюменкранцу пора уходить?

Так вот Валера, можно сказать, умер. Он потерял Ирину Пинчук и думает, что в ее душе от него не осталось ничего. А много лет назад, придя на проект в первый раз, Валера тоже декламировал Пастернака, и тоже из «Тетради Юрия Живаго». Только тогда было «Свидание», и Валера был весь в предчувствии любви и открытий, и, можно сказать, предвидел, как вот-вот кого-то «проведут нарезом» по его жаждущему любви сердцу. «Провели» тогда, если помните, Диану Милонкову – беспечную блондиночку, капризную и глупенькую.

Валерию Блюменкранцу пора уходить?

Прошли годы. Валера успел жениться на другой капризной блондиночке, родить ребенка, развестись и встретить беспечную брюнеточку. Первая блондиночка, если помните, его когда-то бросила. Сейчас брюнеточка сделала то же самое. Круг, как говорится, замкнулся. Больше Валере на проекте делать нечего! (Ходить по кругу глупо и неинтересно!) Но главное, пожалуй, то, что сам Валера Блюменкранц замкнул этот круг, прочитав, как и в первый день, стихотворение Пастернака из «Доктора Живаго». Я не верю в приметы, но тут, как говорится, и к бабке не ходи...

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Что я буду с ним делать!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Стецевьят раскритиковала стиль одежды Максима
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Ты меня не хочешь!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Не могу я целовать этот рот!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Баттл по танцем