Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Илья Яббаров относится к любимым подписчикам

Добавлено: 15-03-2019, 11:05

За те годы, что Илья Яббаров провел в стенах Дома 2, он привык к постоянной критике, большая часть которой является справедливой. И саратовскому шансонье нравится образ подлеца и негодяя, поэтому он продолжает делать все, чтобы не разочаровать своих хейтеров, провоцируя и раздражая их. Но с недавних пор проектные редакторы решили сделать из него страдальца и идеального отца, видимо очень надеясь на то, что зрители страдают потерей памяти. Но так просто выйти из привычного образа Яббаров не может, поэтому время от времени он показывает свое истинное лицо, как это было в истории с Маргаритой Ларченко, которую он унижает при любой возможности, а потом льет слезы и театрально заламывает руки от обиды, когда она его бросает. Есть подозрения, что участник задумал новую подлость, в скором времени явится к старшей дочери и заявит о том, что он ее отец, что непременно покажут в эфире, ведь рейтинги превыше чувств и психики ребенка, пишет сайт dom2stars.ru.

Как Илья Яббаров относится к любимым подписчикам

В реальном времени дела у саратовского шансонье заметно наладились. Ларченко вернулась на проект и согласилась бороться с ним за свадебный миллион, хотя еще недавно была согласна на тайную роспись и не желала участвовать в конкурсе, где их непременно заставят испытать массу неприятных эмоций, а на последних этапах «сольют».

Как Илья Яббаров относится к любимым подписчикам

Однако желания Ильи и Маргариты мало волнуют редакторов, которым необходимы конкурсанты. Поэтому Яббаров уже с радостью рассказывает подписчикам о том, как он мечтает выиграть деньги на пышное торжество: «Люблю свою Маргошу - девочку маленькую, сладенькую))) Вы будете за нас болеть в конкурсе «Свадьба на миллион»?». Как и следовало ожидать, зрители не поддержали пару, а некоторые были даже грубы в своих ответах. Илья не сдержался и заявил, что ему нет дела до мнения простых обывателей, так как голосуют в конкурсе эксперты, при этом его ответ был очень пренебрежительным и резким.

Как Илья Яббаров относится к любимым подписчикам


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Что я буду с ним делать!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Стецевьят раскритиковала стиль одежды Максима
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Ты меня не хочешь!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Не могу я целовать этот рот!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Баттл по танцем