Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Желающих родить от Яббарова заметно поубавилось

Добавлено: 14-03-2019, 16:30

Поклонники Дома 2 давно поговаривают о том, что без Ольги Рапунцель проект давно бы потерял свою актуальность и рейтинги, ведь таких непревзойденных персонажей, которые способны без чьей-либо помощи «делать» эфиры и буквально «взрывать» публику своими скандальными заявлениями, никогда не было. Но было бы несправедливо считать Ольгу единственной, кто «тащит» на себе все шоу, ведь ей уже очень давно помогает непревзойдённый Илья Яббаров, который еще 4 года назад выбрал для себя очень отвратительный образ и находится в нем по сей день, пишет сайт dom2stars.ru.

Желающих родить от Яббарова заметно поубавилось

Много чего натворил саратовский шансонье на Доме 2, но за последний год он стал настоящей звездой, которому посвящаются целые выпуски, его поступки и слова вызывают массу споров в социальных сетях. Нашлись даже те, кто откровенно жалеет участника, явно забывая о том, что изначально Илья сам наломал дров, а теперь всего лишь разгребает последствия. Очень вовремя рядом с ним появилась Маргарита Ларченко, которая приняла Яббарова со всем его прошлым, с ошибками и скандалами, бывшими женщинами и любовницами и самозабвенно отстаивала его перед хейтерами, участниками и ведущими, заявляя, что он самый лучший мужчина на свете. Но даже терпение этой барышни лопнуло, которая не понимает, почему Илья позволяет себе ее оскорблять, обижать подарками в виде салатов, картонных телефонов и телевизоров, а также рекламных наушников. При этом Яббаров льет слезы и причитает, почему его бросила девушка, для которой он делал все, и ему вторят ведущие и остальные ребята, делая из Маргариты ведьму и разлучницу.

Желающих родить от Яббарова заметно поубавилось

И пока девушка по эфирам не вернулась из родного города, Илья вновь доказал, что ради рейтингов и шоу он пойдет на все, даже испортит жизнь своего первого ребенка. Мало того, что он не выплачивает вовремя алименты, теперь он хочет явится к девочке в школу и признаться в том, что он ее отец, хотя ребенок много лет называет папой совершенно другого человека. И зрители уверены, что Яббаров ради такого прихватит с собой операторов, дабы вся страна смогла лицезреть воссоединение отца и дочери. Более омерзительного поступка даже придумать сложно, но от саратовского шансонье и редакторов Дома 2 подобного ожидать вполне возможно. Интересно, а теперь еще кто-нибудь захочет родить от этого человека, продающего всё, даже собственных детей, воспитанием которых он никогда не занимался?

Желающих родить от Яббарова заметно поубавилось


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Вчера, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях