Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александру Черно опять не так поймут?

Добавлено: 14-03-2019, 10:40

Почему многие новички, которых отрядами приводят по понедельникам на съемочную площадку, уже через пару дней разбегаются в разные стороны, ссылаясь на семейные обстоятельства и на закрытых в квартирах домашних животных? В то же время некоторые участники настолько жаждут задержаться на Доме 2, что уже в первые дни нахождения на проекте готовы выполнить любые указания оргов, многие из которых на долгие годы угробят их репутацию. А все дело в том, что жёсткие правила шоу устраивают только единиц, поэтому они без зазрения совести оговаривают своих родственников, соглашаются признавать себя эскортницами, мошенниками и предателями, лишь бы громко заявить о себе, попасть на шоу «Бородина против Бузовой» и быть обсуждаемыми в социальных сетях, пишет сайт dom2stars.ru.

Александру Черно опять не так поймут?

Вот и Александра Черно была готова на все, лишь бы заполучить долгосрочный контракт с телестройкой, ведь в реальной жизни у нее была куча долгов, которые она выплачивает до сих пор. Вот тогда она и поведала Антону Беккужеву много всего интересного, включая историю о матери, которая всю свою сознательную жизнь находится в местах заключения, о мошенничестве, после которого и накопились миллионные долги, о расставаниях с мужчинами и абортах, которые она делала в почти подростковом возрасте.

Александру Черно опять не так поймут?

Народ был в ужасе от этих рассказов, понимая, почему Саша выросла именно такой. Однако спустя много месяцев Черно вдруг взбунтовалась, заявив, что подруг она не обманывала, кредит за нее никто не брал, да и беременности никогда не было, просто журналисты неправильно трактовали ее слова. Но рейтинги нужны, как и заработки, ведь уже близок тот момент, когда орги могут указать ей на дверь, поэтому Александра поделилась новой историей о том, как тиран-отец сломал ей нос, после чего они не общались долгих 6 лет.

Александру Черно опять не так поймут?

Вот и гадает теперь народ: Саша захотела бесплатную ринопластику, ведь нос у нее действительно проблемный, или она пытается разжалобить публику и оправдывает свое отвратительное поведение детскими травмами?

Александру Черно опять не так поймут?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Не повышай на меня тон!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Проект покинул Данила Бухаров
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Не будь эгоисткой!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Участники проголосовали против Оли Лотнер
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Больше не нужно такого юмора!