Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Теону Омарову оставили без наследства?

Добавлено: 13-03-2019, 18:50

Некоторое время назад в околодомовском пространстве появилась некая Ника Афро, которая от имени кошки Африкантовых вещает о последних новостях проекта, оскорбляет действующих участников шоу, раскрывает страшные тайны и собирает самые последние слухи в сети. Почти все пользователи были уверены в том, что создателем аккаунта стала сама Татьяна Владимировна, которая очень опасается судебных разбирательств из-за клеветы, ведь однажды ей уже пришлось выплатить 200 тысяч рублей Ирине Агибаловой. Но когда Ника Афро стала переходить все границы дозволенного и лить откровенную «чернуху» на проектных героев и ведущих, Африкантова-старшая отказалась от профиля, заявив, что за этим стоит ее бывшая подруга, с которой они серьезно повздорили, пишет сайт dom2stars.ru.

Теону Омарову оставили без наследства?

Буквально несколько дней назад от имени кошки появилась информация, что Александра Черно беременна от домовского дворника дяди Коли, о чем узнал Иосиф Оганесян. Поэтому парень требует развода и расторжения контракта, а орги никак не могут уладить этот конфликт, ведь у этой пары высокие рейтинги, и терять они их не хотят. Сама Саша была в бешенстве, пожелав смерти тому, кто выдумывает эти ужасные сплетни.

Теону Омарову оставили без наследства?

А теперь дошла очередь до Ксении Бородиной и ее детей. Ника вдруг решила рассказать о том, почему Ксения не ладит с отцом своего супруга. Оказывается, тот не вписал маленькую Теону в завещание, распределив все свои средства только среди наследников мужского пола. По этой причине Ксюша очень зла на тестя, в связи с чем категорически отказывается с ним общаться.

Теону Омарову оставили без наследства?

Сама ведущая пока никак не прокомментировала эти разговоры, однако многие считают, что за будущее Теоны волноваться не стоит, и даже если она ничего не получит от дедушки, другие родственники точно не оставят ее без средств к существованию. 

Теону Омарову оставили без наследства?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Хозяйка в доме одна
Видео • Сегодня, 18:50
Видео Дом 2: Сценка про Яббарова
Видео • Сегодня, 18:45
Видео Дом 2: Не лезь в мой стол!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Твой язык - твой враг!
Видео • Сегодня, 17:10
Видео Дом 2: Я долго молчала!