Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кастинг-шоу «Приход»

Добавлено: 12-03-2019, 12:05

Традиционное кастинг-шоу Дома 2 «Приход» провели отдохнувшая Ксения Бородина с Андреем Черкасовым на Поляне и Юлия Ефременкова на Острове любви. Пришли пять новичков: 3 девушки и 2 парня.

Кастинг-шоу «Приход»

Екатерина Бондарь, 23 года, г. Йошкар-Ола. Отдыхала в клубе, заметила пухлые губы Захара Саленко и «зависла». Собралась подойти, но тут увидела Женю Ромашова и потеряла голову! Пришла к Жене. Тот поспешил подтвердить, что девушка ему интересна. Катя творческий человек. Ромашов прочел ей стихи, заявил, что с Юлей Щегловой все кончено, и даже поцеловал Катю, чтобы сжечь все мосты.

Кастинг-шоу «Приход»

Анжелика Кортенко, 28 лет, г. Псков. Пришла к Мондезиру. Считает, что ведущая Юлия Ефременкова поступила непрофессионально. Ведущая должна заниматься своими обязанностями, а не флиртовать с участниками. Выразила готовность соперничать с Юлей. Но Мондезир заявил, что его сердце занято, а Ефременкова заметила, что не боится конкуренции, поскольку конкурентов у нее нет. На лобном девушке приглянулся Дима Абрамов. Катя замужем не была, вся настоящая и не делала никаких уколов. Она хорошо готовит, мастер перманента. Прошлые отношения длились 7 лет, расстались из-за измены парня.

Кастинг-шоу «Приход»

Анастасия Стецевьят, 27 лет, г. Киев. В Дом 2 хотела попасть с 2008 года, подчеркнула, что имеет очень непростой характер. Пришла к Саймону Марданшину, переписывалась с ним в соцсетях еще тогда, когда у него не было девушки. Считает, что сможет стать хорошей проверкой для отношений Саймона и Насти Якуб. Саймон признал, что переписывался, но заверил, что вариантов у новенькой нет. Бородина предложила девушке «запасной вариант» Саймона – Захара Саленко, но она оценила парня «на троечку». Настя блогер, имеет 2 магазина. Девушка из обычной семьи, всего добивалась сама. Были отношения, но парень оказался не вполне адекватным. Захару девушка явно понравилась. Он сказал, что обижен на нее за «троечку», но постарается доказать, что он на десяточку.

Кастинг-шоу «Приход»

Данила Бухаров, 19 лет, г. Серпухов. Профессиональный футболист. Друг Гриценко, когда-то играли вместе. Выиграл чемпионат Москвы, чемпионат России, играл в Италии, получил травму, ушел из спорта и вернулся в Москву. В столице тусил, было много девочек, устал от этого. Хочет найти красивую, стройную, высокую девушку со стервозным характером. Чтобы была ангел снаружи, дьявол внутри. Занимался блогингом, имел бизнес с кроссовками. Проект не смотрел, поэтому никого не знает, но чисто визуально понравились Оля Лотнер и Ирина Пингвинова. Серьезные отношения были, длились 9 месяцев, но расстались, т.к. девушка не захотела его ждать из Италии.

Кастинг-шоу «Приход»

Роман Жуков, г. Магадан. Служил в армии, в спецназе. Был женат 7 лет, есть ребенок 6 лет. Отношения не сохранил, потому что взрывной и иногда неуравновешенный. Жену не бил, но «трепал». Пришел на проект, чтобы коллектив помог построить отношения. Нравится Анна Брянская, потому что она шикарная женщина, потрясающе выглядит и харизма у нее «просто бомба»! Считает, что время Захара ушло. Работал в автосервисе, потом был телохранителем. Сразу на лобном месте забрал Анну у Саленко.

Кастинг-шоу «Приход»

По итогам голосования ушли Анжелика Кортенко и Екатерина Бондарь. Хотя Евгений Ромашов и предпринял попытку оставить Катю.


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях