Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

И все-таки они вертятся!

Добавлено: 12-03-2019, 11:05

Много лет подряд зрители Дома 2 играют с его участниками в занятную игру. Названия у этой игры нет, но лично я могу предложить что-нибудь типа «Когда же ты, милок, проколешься?» или «Не надоело врать, ребята?!» Суть ее состоит в том, что, общаясь с действующими или бывшими звездами проекта, зрители обычно начинают с того, что задают набивший оскомину вопрос: «А сценарий в Доме 2 есть?» Звезды морщатся, оправдываются, злятся, но не сдаются: «Никакого сценария нет! У нас все по-настоящему! Мы живем в Доме 2 и любим это место!» Зрители россказням не верят и ждут аудиенции со следующим «правдорубом». Пока тщетно. Максимум откровений, которые позволили себе самые продвинутые «строители» – признание того, что руководство «подсказывает», «накручивает», «советует», «заряжает».

И все-таки они вертятся!

Лично я догадываюсь, почему все упрямятся и не признают очевидного. И почему в эфирах часто повторяют про отсутствие сценария. Больше того, допускаю, что и в контракте пункт о неразглашении предусмотрен. Ну не хочется руководству Дома 2 отвечать перед законом! Одно дело, когда «хомяки» якобы сами увечат друг друга, и совсем другое, когда покалеченный докажет, что драки прописаны в сценарии. В первом случае, ежели что, пострадавшему приходится самому выкручиваться и судиться исключительно с исполнителем, во втором – рухнуть может вся система. А этого отцы проекта допустить не могут.

И все-таки они вертятся!

Главный аргумент всех домушников: невозможно каждому расписать, что сказать, куда встать и что сделать, и невозможно играть 24 часа в сутки. Но, господа домовцы, вам ли не знать, что сценарии бывают разные?! Многие из вас считают себя «ведущими мероприятий». Скажите мне, у вас, как ведущих, есть сценарии свадеб, корпоративов, дней рождения и т.д.? Уверена, что есть. Что вы в нем прописываете? Конечно, не реплики родителей жениха и невесты, именинников и т.д. И характеры этих самых невест и родителей вы тоже не прописываете. Однако события на мероприятии обычно развиваются в четком соответствии с вашим сценарием.

И все-таки они вертятся!

То же самое и в Доме 2. Ну признайте, наконец, что это так! Тем более что мы и без всяких слов все видим.

И все-таки они вертятся!

Возьмем, к примеру, конкурс «Свадьба на миллион». Стал бы Женя Ромашов в реальной жизни заявлять о желании жениться на девушке, которую не любит? Уверена, что нет. Даже за деньги не стал бы. Особенно, если бы знал, что потратить их можно только на свадьбу. И гуляка Саленко не спешил бы объединяться с Брянской. Бегал бы в холостяках припеваючи. А в Доме 2 они все это делают. Почему?

И все-таки они вертятся!

Да потому что прописали в сценарии «ведущие мероприятия». Участники знают, что это игра, не имеющая никакого отношения к реальности, поэтому и не парятся. Работают участники! Крутятся, вертятся, интригуют, но от сценария не отходят. Права у них такого нет!

С уважением, ЛилуРоз, специально для сайта dom2stars.ru!


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях