Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

Добавлено: 11-03-2019, 17:05

Много лет Маргарита и Павел Марсо посещали турецкую часть Кипра, устраивая себе долгосрочный отпуск. Супруги арендовали огромную виллу, приглашали родственников к себе в гости и наслаждались жизнью на теплом острове, мечтая, что когда-нибудь смогут перебраться туда окончательно. Тем временем в Москве подходило к концу строительство дома, где они ранее купили 2 квартиры, поэтому многие были уверены, что бывшие участники намеревались осесть именно в России, а все разговоры о Кипре велись просто так, пишет сайт dom2stars.ru.

Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

Буквально недавно Маргарита торжественно заявила, что ремонт в квартирах подошел к концу, и почти сразу же они обе были выставлены на продажу, удивив обывателей высокой ценой. Рита никак не комментировала то, что они избавляются от недвижимости, о которой так долго мечтали, но, судя по последним сообщениям этой барышни, они действительно приняли для себя очень важное решение.

Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

«Мы исполнили свою мечту! Улетели на свой любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и особенно с собакой оказалось не простым) но мы это сделали. Страшно пока ещё про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придёт и заберёт нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», - сообщила в минувшую субботу Маргарита, опубликовав несколько фото из самолета.

Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

Сейчас семейство арендует дом, пока в их новом жилище идет ремонт. Молодые люди очень надеются, что ждать им придется несколько месяцев, после чего они окончательно переберутся в свое жилье и будут обживаться на новом месте. Евгений Кузин, который не стал препятствовать тому, чтобы его сын покинул Россию, уверен, что Мите очень повезло, ведь у него будет отличная возможность жить в стране с теплым климатом, изучать иностранные языки и знакомиться с другой культурой, а сам он намерен часто его навещать.

Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

Не осталась равнодушной и Ирина Агибалова, которая все еще надеется продать свой особняк в Павловском Посаде, а на вырученные деньги купить небольшую виллу на Кипре рядом с дочерью, где сможет встретить с мужем достойную старость.  

Супруги Марсо окончательно переехали на Кипр

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек