Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Коллеги не верят в союз Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук

Добавлено: 11-03-2019, 15:25

В конце минувшей недели Ирина Пинчук вернулась в Дом 2 после небольшого отпуска, и поклонники проекта сразу заговорили о том, помирится ли она с Валерием Блюменкранцем, или все-таки нет? Многие были уверены, что примирение пары неизбежно. Ведь Валера Блюменкранц еще на Острове любви заявлял, что попробует воскресить отношения с Ирой. Парень осознал, что не хочет потерять любимую, и заверил, что приложит все силы, чтобы Ирина его простила. Тогда жители Острова любви поддержали своего товарища и пожелали ему удачи. Однако не все коллеги Валерия Блюменкранца оказались такими же доверчивыми и щедрыми на похвалы, пишет сайт dom2stars.ru.

Коллеги не верят в союз Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук

Не так давно состоялась запись очередного ток-шоу «Бородина против Бузовой», где разбиралась тема Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук. Гостем программы был и бывший участник Дома 2, давний друг и коллега Блюменкранца, Александр Гобозов. После посещения родных стен, Гобозов опубликовал пост, в котором высказал и свои мысли на счет этой пары. «Не пропустите в четверг шоу ББ тема Блюменкранц и Ира!!! Как думаете, есть будущее у Валеры с Ирой?» – спросил парень у своих подписчиков. А в конце заметил: «Мне кажется, нет...»

Коллеги не верят в союз Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук

Большая часть подписчиков Александра Гобозова согласилась с ним. Однако объяснили свое мнение люди по-разному. Одни заверили, что Валеру и Иру попросту заставили воссоединиться ради конкурса «Свадьба на миллион». Сами они не стали бы этого делать. Но поскольку пар в Доме 2 не так много, а соревнованиям нужна массовость, им пришлось согласиться. Другие заявили, что в серьезных отношениях заинтересована только Ира, а Валера так и будет пить и изменять ей, поскольку вступать в брак он пока не собирается. (Союз с Татой Абрамсон не лучшим образом повлиял на него.) А третьи убеждены, что это именно Ирина Пинчук не готова к браку, и для нее пока важно просто «тусить» и развлекаться.

Коллеги не верят в союз Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру