Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Ксения Бородина выглядит на самом деле

Добавлено: 8-03-2019, 14:45

Только во второй раз выйдя замуж, Ксения Бородина поняла, что в ее жизни нет ничего дороже и важнее семьи. Поэтому работа, которая раньше всегда стояла на первом месте, отошла на второй план, и теперь свои выходные ведущая проводит с детьми и мужем, отменяя даже самые важные съемки. К тому же Ксюша любит баловать любимых небольшими каникулами, поэтому частенько бросает все и улетает в какую-нибудь жаркую страну хотя бы на несколько дней только для того, чтобы увидеть улыбки на личиках своих дочек, пишет сайт dom2stars.ru.

Как Ксения Бородина выглядит на самом деле

Вот и на прошлой неделе Бородина без зазрения совести забросила все дела на Доме 2, которых с каждым месяцев становится только больше, и отправилась в Таиланд. Ксения была очень рада вновь попасть в лето, тем более для отдыха они выбрали хоть и дорогой, но очень хороший отель, в который знаменитая ведущая и ее семья непременно еще вернутся. Отдых супруги на этот раз предпочли активный, поэтому буквально заставляли себя ездить на экскурсии и знакомиться с местными достопримечательностями вместо того, чтобы целыми днями лежать возле бассейна.

Как Ксения Бородина выглядит на самом деле

Конечно же, Бородина публиковала бесчисленное количество красивых фотографий, демонстрируя великолепную фигуру и дизайнерские купальники. И молодой женщине было чем похвастать, ведь стройное тело давно стало ее гордостью. Поклонники не могли нарадоваться на свою любимицу, однако некоторые уверяют, что голливудская таллия – это всего лишь результат фотошопа.

Как Ксения Бородина выглядит на самом деле

Некие очевидцы сумели сфотографировать Ксению во время прогулки с семьей, и, к большому сожалению, на этих кадрах она выглядит совершенно обычно. Нет округлых бедер, стройных ног и плоского живота, что обычно и не свойственно рожавшим женщинам. В итоге Ксюшу осудили за желание казаться лучше, чем она есть на самом деле, приведя в пример западных звёзд, которые в отпуске действительно отдыхают, а не думают о том, как они выглядят. 

Как Ксения Бородина выглядит на самом деле


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях