Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александра Черно желает смерти сплетникам

Добавлено: 8-03-2019, 12:45

Когда-то Татьяна Владимировна Африкантова уже поплатилась за свой длинный и неугомонный язык. Ради новых подписчиков она заявила, что располагает доказательствами того, что Ирина Александровна Агибалова сидела в тюрьме за убийство несчастной старушки, которую сжила со света ради квартиры. В итоге Африкантова-старшую за столь вольную интерпретацию произведения «Преступление и наказание» тоже ожидало возмездие в виде внушительного штрафа, а также запрета на упоминание имени коллеги по шоу. И когда в сети появился профиль кошки Ники, которая стала не менее популярна, чем ее владельца, многие решили, что именно Татьяна создала эту страничку, чтобы без всяких опасений говорить о своих врагах все, что ей вздумается, пишет сайт dom2stars.ru.

Александра Черно желает смерти сплетникам

И когда от имени кошки стала публиковаться откровенная «дичь», действующие участники шоу взбунтовались и высказали свои претензии Марине Африкантовой. После чего Татьяна Владимировна поспешила заявить, что аккаунт принадлежит вовсе не ей, а ее бывшему админу, с которым на данный момент она находится в ссоре. А вот проверить подлинность заявления женщины ни у кого нет возможности.

Александра Черно желает смерти сплетникам

И вчера коварная Ника нанесла еще один сокрушительный удар. В загадочном профиле была рассказана история о том, что Александра Черно забеременела, однако не от своего супруга, а от проектного сторожа дяди Коли. Иосиф Оганесян обо всем узнал, поэтому требует расторжения контракта. Как и следовало ожидать, Саша обо всем прочитала, но вместо того, чтобы внимания не обращать на откровенный «вброс», опубликовала гневное сообщение, пожелав автору сего опуса смерти. 

Александра Черно желает смерти сплетникам


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Иди к гусю!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Меня надо добиваться!
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Валера, успокойся!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Не трогай мой телефон!
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Ведёшь себя как цветочек