Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анастасия Лисова рассказала о пластических операциях

Добавлено: 8-03-2019, 10:45

Много лет назад на съемочной площадке появилась очаровательная переводчица английского языка, которая с первых минут кинулась исполнять волю редакторов за балдахином. Этой сказочной «волшебницей» оказалась Анастасия Лисова, обладающая великолепной фигурой и приятным лицом. Девушку отправили на Остров любви, где она продолжила свои приключения, которые не самым лучшим образом отразились на ее репутации, пишет сайт dom2stars.ru.

Анастасия Лисова рассказала о пластических операциях

Но Анастасия очень вовремя приняла решение о том, что проект надо покидать, и когда она это сделала, то все свое свободное время посвятила преображению. Девушка даже рискнула стать блондинкой, добавила несколько татуировок, постоянно посещала пластических хирургов и прибегала к массажу, который меняет форму лица. В итоге сейчас она заметно отличается от той Лисовой, которую знали зрители несколько лет назад.

Анастасия Лисова рассказала о пластических операциях

Анастасию многие ругают за то, что она в погоне за красотой потеряла свою индивидуальность, однако девушка уверяет, что сейчас она себе нравится значительно больше, к тому же именно с новой внешностью она обрела женское счастье, выйдя замуж и родив очаровательную дочку.

Анастасия Лисова рассказала о пластических операциях

Сейчас супруги с ребенком находятся в Таиланде, и почему-то Настя решила вновь вспомнить о том, какой она была раньше. «Моё лицо сейчас мне нравится гораздо больше, чем три года назад. Оно стало гармоничнее, спокойнее, приветливее, что ли. Нос сделала 2,5 года назад. У меня есть претензии к нему: он плохо дышит, кончик округлый какой-то, спинка слишком опущена. Я его буду переделывать в этом году. Но в целом нос мой стал лучше выглядеть. Убрала комки Биша во время ринопластики… Я довольна, претензий нет. Ничего не провисает. Грудь сделала четыре года назад. Очень довольна. Стоят анатомические — 380 миллилитров. Брекеты относила год, ношу капы до сих пор. Вот именно брекеты поменяли моё лицо очень сильно. У косметолога давно не была, но жду с нетерпением, когда вернусь. Сделаю губки и ещё что-нибудь. Перед отъездом мы убрали весь гель из губ, так как были комки. Подбородок свой, скулы свои, блефаропластику не делала. Взгляд открылся от смены образа жизни — бросила курить и алкоголь по минимуму», - перечислила Лисова все, что изменила в себе и еще планирует. Однако пользователи вновь с ней не согласились, ведь фото, сделанное больше 3-х лет назад, собрало больше положительных отзывов.

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру