Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

В конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать гости?

Добавлено: 8-03-2019, 10:10

Совсем скоро в Доме 2 стартует конкурс «Свадьба на миллион. В ближайшее воскресенье выйдет первый выпуск первого отборочного тура конкурса и будут представлены все претенденты на участие, желающие сыграть свадьбу в этом году. Пока в сообществах и на сайтах проекта еще царит тишина, однако вчера среди зрителей уже начались первые волнения по этому поводу, пишет сайт dom2stars.ru. 

В конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать гости?

Дело в том, что Майя Донцова, общаясь со своими подписчиками, решила открыть им кое-какие секреты предстоящего состязания. В частности, девушка сообщила, что в конкурсе будет участвовать всего 12 пар. Именно эта цифра и удивила народ. Многие провели подсчет и не обнаружили на проекте такого количества влюбленных пар.

В конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать гости?

По подсчетам зрителей, в настоящее время в Доме 2 всего 7 влюбленных пар: 4 на Острове любви (Марина Африкантова и Роман Капаклы, Майя Донцова и Алексей Купин, Сэм Марданшин с Настей Якуб и Милена Безбородова с Алексеем Безусом) и 3 на Поляне (Татьяна Строкова и Даниил Сахнов, Илья Яббаров и Маргарита Ларченко, а так же, возможно, Валерий Блюменкранц и вернувшаяся из отпуска Ирина Пинчук). Даже если предположить, что помирились Евгений Ромашов с Юлией Щегловой, получается всего 8 пар. Пингвинова с Панютой участвовать не смогут по причине ухода последнего с проекта. А больше в Доме 2 нет неженатых пар.

В конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать гости?

Зрители выдвинули предположение, откуда к началу конкурса могут появиться претенденты на Свадебный миллион. Одни из них считают, что в ближайшее время срочно начнут строить любовь Захар Саленко с Анной Брянской, а новичков обяжут объединяться с любыми свободными кандидатами. Но есть и такие, кто уверен, что на проект начнут приглашать гостей из бывших участников, в частности, Балинскую с Кудряшовым, Шеву с Шароваровым и других.  

В конкурсе «Свадьба на миллион» будут участвовать гости?


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Стриптизер от бога!
Видео • Вчера, 18:00
Видео Дом 2: Саймон разочаровался в Насти Якуб
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Первый скандал в паре Насти и Сэма
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Ты актрисулька!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Безбородова устроила Безусу истерику с дракой