Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова о своей изюминке

Добавлено: 7-03-2019, 16:10

Долго публика и некоторые участники возмущались по поводу того, что Марину Афркиантову вообще не затрагивают в эфирах, позволяют ей месяцами отсиживаться на Лобным местах, изредка давая возможность высказать свое мнение. Ей же разрешают постоянные выезды, блондинка рекламирует всевозможные проекты и компании, иногда бывая на Сейшельских островах, но и там девушке и ее избраннику предоставляют только лучшие условия. И за все это Марина получает повышенные гонорары, а уже через несколько месяцев она будет праздновать 5-летний юбилей нахождения на Доме 2, пишет сайт dom2stars.ru.

Марина Африкантова о своей изюминке

Но что-то изменилось, ведь Африкантову вдруг активно начали привлекать к съемкам, придумали историю о том, что она хочет покинуть проект, так как сильно устала. Ради нее на шоу «Бородина против Бузовой» пригласили немыслимое количество людей, даже родителей не побоялись показать публике, хотя все знают, какой непредсказуемой бывает Татьяна Владимировна.

Марина Африкантова о своей изюминке

Многим очевидно, что из Африкантовой пытаются «выжать» все, дабы она оправдала столь высокие расходы. Теперь девушку заставляют активно общаться с пользователями, однако ее истории настолько же скучные и грустные, как и ее выражение лица во время съемок. А недавно участнице дали возможность наконец-то объясниться по поводу пухлых щек, ведь это единственное, что обсуждает в ней народ. Многие отметили, что в тропиках лицо Африкантовой расплывается словно блин, хотя вряд ли она страдает из-за лишнего веса, сожительствуя с Романом Капаклы, который ни за что не даст девушке съесть что-то запрещенное или пропустить тренировку. «Я вот тут задумалась. Особенность наличия моих щёк - это мой минус или плюс? Может это моя изюминка? - смотрится мило, baby face все дела. Нашла ответ на свой вопрос, - «Да каждый день по-разному! Зависит от количества выпитой жидкости». Иногда я их люблю. А иногда я их просто ненавижу - их объём ну ОЧЕНЬ сложно контролировать и предугадать», - поделилась своей проблемой Марина, вновь напомнив зрителям, что сильно отекает на Сейшельских островах, что невозможно скрыть ни макияжем, ни правильным ракурсом.

Марина Африкантова о своей изюминке


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Стриптизер от бога!
Видео • Вчера, 18:00
Видео Дом 2: Саймон разочаровался в Насти Якуб
Видео • Вчера, 17:50
Видео Дом 2: Первый скандал в паре Насти и Сэма
Видео • Вчера, 17:45
Видео Дом 2: Ты актрисулька!
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Безбородова устроила Безусу истерику с дракой