Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Пользователи уверены, что Черно заставила Оганесяна оправдать ее

Добавлено: 7-03-2019, 13:15

Несколько дней назад Александра Черно и Иосиф Оганесян вновь в пух и прах разругались, пригрозив друг другу разводом. А все началось с того, что молодой человек решил слегка прибраться в комнате, а заодно разобрать вещи своей жены, которая за несколько часов до этого побывала на шопинге. И если бы любая другая женщина только обрадовалась помощи любимого человека и поблагодарила его за заботу, Саша закатила грандиозный скандал, обвинив Иосифа в том, что тот намеренно выставляет ее перед зрителями грязнулей, которая не в состоянии разобрать даже сумки после покупок, пишет сайт dom2stars.ru.

Пользователи уверены, что Черно заставила Оганесяна оправдать ее

Но не стоит спешить искать у Черно признаки паранойи, ведь она прекрасно помнит, как именно с подачи Оганесяна на Поляне обсуждался неприятный запах, исходящий от ее немытого тела, он же постоянно попрекает ее в эфирах тем, что она не убирается, а по ночам пускает газы, после чего еще и смеется. И народ парню верит, ведь полной женщине невероятно сложно следить за собой, для чего по несколько раз в день необходимо принимать душ, менять одежду и выбирать такую, в которой минимальное содержание синтетики.

Пользователи уверены, что Черно заставила Оганесяна оправдать ее

Сейчас Иосиф настолько откровенно не позорит свою супругу, но страх у Александра остался, поэтому она так остро реагирует на то, что ее пытаются выставить неопрятной. Зрителей уже ничего не переубедит в обратном, ведь они каждый день видят бардак в комнате, сальные волосы Саши, ее неухоженные руки и запущенное лицо, прыщи на котором она старательно замазывает тональным кремом. Но последнюю ситуацию Александра не смогла «проглотить», возможно, именно по этой причине Иосиф опроверг собственные заявления в эфире: «С грязнулей я бы не жил никогда! Я сам очень чистоплотный и привередливый, но если у нас в комнате иногда разбросаны вещи, это ни о чём не говорит. Как будто у вас дома всегда все по полочкам лежит! Когда у нас есть время, мы убираемся. Моя жена безумно чистоплотная, следит за собой и своим внешним видом, относятся к этому очень скрупулёзно. В нашем доме всегда чисто. Она стирает, убирает и готовит, поэтому претензий на счёт этого быть не может, а даже если и есть, я полюбил её со всеми минусами и принимаю её такой».

Пользователи уверены, что Черно заставила Оганесяна оправдать ее


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: У меня везде серёжки
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Я на фрика похожа!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Не зли меня!
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Ты испоганила мне жизнь!
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Строкова и Сахнов поставили точку в отношениях