Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мондезир Свет-Амур на верном пути

Добавлено: 6-03-2019, 18:45

Редакторы Дома 2 стремятся наладить личную жизнь не только своих подопечных, но и ведущих. Ведь еще со времен романа Ксении Бородиной и Оскара Каримова эта тема очень интересует публику. Целый год Роман Гриценко просуществовал на телестройке на одних признаниях в симпатии к Ольге Бузовой. Зрителей волнуют неформальные отношения Саймона Марданшина и Ольги Орловой, не отстают и от Влада Кадони, периодически подозревая его в неравнодушном отношении к симпатичным участницам, пишет сайт dom2stars.ru.

Мондезир Свет-Амур на верном пути

А теперь орги озадачились рейтингами Юлии Ефременковой, которые даже спустя год плодотворной работы не могут радовать начальство. И вчера с легкой руки Ольги Бузовой на всю страну было объявлено о том, что на Острове любви очень скоро появится новая пара, что заставило Мондезира покраснеть, а Юлю засмущаться.

Мондезир Свет-Амур на верном пути

Зрителей такой поворот событий лишь порадовал, особенно если учесть взрывной характер смуглого парня, ведь Ефременкова обладает точно таким же темпераментом. А вчера Юля призналась, что Мондезир находится на верном пути, и если он будет добиваться ее с той же настойчивостью, то имеет все шансы покорить ее сердце. Некоторые пользователи даже принялись фантазировать на эту тему, считая, что молодые люди могут даже принять участие в свадебном конкурсе.

Мондезир Свет-Амур на верном пути

Однако никто не верит в реальность симпатии Мондезира, уж слишком много на проекте фальши и фикции, особенно если это касается ведущих. Смутило и то, что так вовремя Ефременкова и Кучеров расстались, сделав это очень неожиданно и без объяснения причин. Неужели это тоже часть коварного плана оргов?

Мондезир Свет-Амур на верном пути


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:30
Видео Дом 2: Уйди, псих!
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я устала от издевательств!
Видео • Сегодня, 02:15
Видео Дом 2: Иди ноги брей!
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Моя мама мудрая женщина!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ефременкова решила дать шанс Мондезиру